18岁成年未工作,购首套房的话,能办理贷款吗?

18岁成年未工作,购首套房的话,能办理贷款吗?父母有稳定工作和房子可以作担保呢?上海哪个银行可以办理?请指教
蓝闲警察|2012-03-12 13:16 |来自北京市

其他答案

连划带拽

亲爱的朋友,未满十八岁还属于未成年,正常情况不可以办理贷款!

朵儿0805

刚满18周岁未工作不能办理贷款,一般要到20周岁以上才可以办理贷款;有父母担保的话理论上来说可以,但是银行一般不愿意受理,还是主要考虑主贷人的资格。多数银行都是这种态度的

guanli4

不可以,除非作假。

装法装飞机

可以的!我们刚刚操作过。他还在读书没有收入。要有收入证明。(之前客户父母自己有公司,自己开的) 父母一定担保,我们是在招商银行!

细带系鞋带

基本上来说是不可能的,,,因为年纪太低了,而且收入是个问题

kupice

如果以你的名义来买房,你就要有工作,有稳定的收入,有一定的偿还能力,要不然银行为什么贷款给你一大笔钱,另外,买房贷款,是抵押贷款,你买房,你就是被抵押权人,你父母不上产证,跟他们没关系,你有收入证明等就可以,像你这样需要找贷款公司给你包装了,要花点钱。哪个银行都可以。要么以你父母的名义来买。要么就等你稳定工作。

验段盐段

最好是上父母名字,省去很多麻烦。也可以选择包装自己,钱可以解决!

月在窗外

要有收入证明,要么找贷款公司,非常简单

通音同饮

不能办理。

大南瓜吃西瓜

一般来说是不能贷款的,一般贷款人的年龄都要求在22岁左右,你的情况除非包装的些,可以试试。