开发商没有预售证,已交首付14万,可以退房吗?

我的个人资料库|2012-01-16 15:48 |来自北京市

其他答案

tony2288

这种情况下很复杂、你买开发商的房子的时候你不知道没有预售证吗??如果开发商当时没有这个预售证本来就不合法。可以寻求法律手段维护自己合法权益、让其退款。我不明白的是、如今的楼盘只要是期房和快要交工的现房、都没有预售证的。那你明知道在没有预售证的情况下还买??

dzz6598

没有预售证就卖房是涉嫌违规的 找律师告他就行

xd6636862

交了钱除非有特殊情况!不忍开发商不给退!

xd6636862

你认为可能吗 不过 应该可以卖

ebahai

看开发商了,没有预售证就出售是政策不充许的,可以去找他试试,实在不行就告他

dzr689

要找开发商退房恐怕不是那么容易。要扣一定的违约金,不过这个购房你应该在交首付以前要核实好的。

binbinhou

定金应该不退吧

dzz8338223

你为什么要退呢,是因为,工期停了?还是其它原因不过一般会给退的。因为他是属于非法销售。

wangjinglong1119

房子可以退 但是定金或是优惠卡之类的不退 有权告他

ying95

通过法律手段开发商必须给退