商住两用的房子和普通住宅有什么不同?

现在好多商住两用的房子,产权是40年的,说40年之后可以续期,而且只用交很少的钱,不知道能不能买?这种房子,在物业、水电暖方面的收费和普通住宅一样吗?
相思好比小蚯蚓|2012-01-11 09:39 |来自北京市

其他答案

二三线城市

费用不一样,水电的价格不一样

213yisheng

商住两用是说可以住家,可以办公注册。但是不可以挂牌,费用是商业的。住宅是不可以注册的。办公是可以的,不过不受保护的。

hunzi96

可以的 但成本跟高!(包容物业 以后卖出去的成本)

林林hy

水电之类的费用比普通住宅贵一些的额

阳光甜橙

有点风险,可以买的,各方面的收费和普通住宅不一样

土里刨师

商住的房子使用年限为40年,费用和商业用地的费用是一样的。普通住宅的使用年限为70年,费用是按住房费用来收取的。

小二儿黑

不 一样,要贵一点,。,,而且到时候可能要交40个点左右,,

樱桃小麦兜

商住楼分商用和住宅,产权年限为40年,切物业费一般必住宅的贵。房价相对会低一些

天梦机

物业、水、电、煤、比普通住宅都要贵的。 续不续要看开发商和承建商那边的。

祝你百事可乐

这个具体要看是哪个小区了一般用于民用就是按照普通住宅收取,用作商用就按照商用收取,这中房子可以买来投资最好,又不限购