买新房是直接去售楼处还是找房产经纪人

fang4209861000 | 2019-06-02 12:58

其他答案

魏玉杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买新房不要自己进售楼处,经纪人会帮助你规划看房路线,规避五证不全,烂尾,违约等其它风险

王玉梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接去售楼处的话价格优惠程度没有经纪人带你去的优惠程度高。

陈宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然找经纪人,不过最好有自己的专属经纪人。需要够资质,最好有经纪人职业资格证

李贻益 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议您去找渠道,售楼部您只能买到市价, 渠道可以拿到折扣更加优惠

梁峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议您去找房产经纪人,因为现在很多新房都跟二手房有合作,经纪人带访有的会有额外优惠的

丘洪生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

门店经纪人是比较专业的,对手续比较了解 售楼部的人一般主要卖一手,对二手房的经验比较少

杨胜金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买新楼盘 找中介还是比较好的的 大部分可能拿优惠

王清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找经纪人,他们会更理性的为您分析,不会浪费您时间

刘永猛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找经纪人,说白了个人去售楼处属于零售,但开发商跟经纪公司有合作关系

周引龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 直接找房产经纪人 会获得更好的折扣