买新房是直接去售楼处还是找房产经纪人

fang4209861000 | 2019-06-02 12:58

其他答案

饶崇锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找售楼处优点:信息真实有效。缺点:没有其他优惠价格,价格高昂 找经纪人优点:可以帮你选到更好的楼层,可以享受更低廉的价格,享受公司和经纪人为您定制的看房路线,什么都会帮您准备好规划好。缺点:遇到某些公司经纪人不规范的可能逼你订房,没订的话会在半路把你丢下车让你自己想办法回去。

冯银芬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在很多楼盘开发商都委托房产经纪公司销售,推荐的客户还能享受额外优惠,而且不用您自己筛选楼盘,房产经纪人会根据您的需求匹配最好的资源,为您节约资金节约时间。如果有自己喜欢的楼盘或目标盘可以先咨询房产经纪人再去看盘,有额外优惠,还能让你省心省事!总之、房产经纪人手中掌握有大量的期房及二手房源会帮你找到适合你的!

吴佳兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我的建议是找经纪人,因为经纪人对于新房的商圈、配套等更为了解,如果说一个楼盘看的不好了,之后把需求告诉经纪人,之后经纪人会根据你的需求,推荐出合适你的房源,这样不至于在找房子的时候浪费更多的时间。而且更重要的是售楼处给房产经纪人还有一些特价房的优惠等,还是比较划算的。

梁顺民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

客户自己去售楼部是叫自来客,您不知道开发商给您的是面价打折后是不是底价,楼盘优缺点您也不会了解得太清楚,因为楼盘销售是不会和您说缺点的 经纪人带您过去叫做渠道客,价格是底价的同时还能给您申请折扣。还会楼盘全面地给您讲解

高杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

高杰 经纪人 现在开发商都委托经纪人宣传自己的楼盘的,经纪人的宣传渠道广,速度快。这样经纪人自然能拿到更优惠的折扣,而且经纪人一般对区域的情况更加熟悉,能根据客户的需求给出更好的建议,规避很多不必要的风险!当然缘分也很重要,哈哈。您刚好需要,我刚好遇见您!

晏印平 新房置业顾问 请拨打电话 13617700269 电话联系 百科详情

找经纪人会会比较好,省时省心省力,花最优惠的价格买到自己喜欢的楼盘及户型! 现在很多楼盘开发商都委托房产经纪公司销售,推荐的客户还能享受额外优惠,而且不用您自己筛选楼盘,房产经纪人会根据您的需求匹配最好的资源,为您节约资金节约时间。如果有自己喜欢的楼盘或目标盘可以先咨询房产经纪人再去看盘,有额外优惠,还能让你省心省事!

杜威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找房产经纪人,首先,说找房产经纪人有优惠都是扯淡的,不论你找房产经纪人还是自己去找售楼处价格都是一样的能拿到优惠的你都可以拿到,拿不到的除非你找开发商亲戚给你优惠, 之所以建议你找房产经纪人是因为房产经纪人关于楼盘优惠活动比你知道的清楚,也肯定会百分百的告诉你,售楼处就不一定了,而且房产经纪人介绍你过去是有介绍费的,你可以和经纪人谈谈给你一些回扣

王青光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不知情的人都认为买新房自己直接去售楼会更便宜,跟中介一起去还要付中介费。其实这种观点是错误的!中介主卖的的是二手房中介机构有庞大的宣传队伍,有极强的宣传力度,有自己的宣传渠道。带客户看房都是免费的,无偿的!

田宝山 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。首先经纪人对这个区域的楼盘都比较了解,而且也是很专业的置业顾问,现在很多楼盘开发商都委托房产经纪公司销售,而且不用您自己筛选楼盘,房产经纪人会根据您的需求匹配最好的资源,为您节约资金节约时间。如果有自己喜欢的楼盘或目标盘可以先咨询房产经纪人再去看盘,有额外优惠,还能让你省心省事。综合说专业的事找专业的人,

汪明星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

经纪人区域里楼盘都比较了解,经纪人对楼盘了解都比较专业,而且现在很多开发商都是和房产经纪公司合作的,推荐的客户还能享受额外优惠,而且不用您自己筛选楼盘,经纪人会根据客户的需求推荐楼盘,为您节约资金节约时间。如果有自己喜欢的楼盘或目标盘可以先咨询房产经纪人再去看盘,有额外优惠,还能让你省心省事。综合说专业的事找专业的人,自己还能享受更好的服务,自己去的话一般楼盘优惠客户会不清楚。