买新房是直接去售楼处还是找房产经纪人

fang4209861000|2019-06-02 12:58

其他答案

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

都可以的,房产经纪人近的话就去,远的话不用去的

卞焕平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您是想在哪里买房子哪?可以帮您推荐一下

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

我觉得你应该问,买房应不应该找中介

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

专业的事交给专业的人做

陈建彬 二手房经纪人电话联系百科详情

专业的人,专业的事。

王有劲 二手房经纪人电话联系百科详情

找房产经纪人买会划算些 打98折

李樟平 二手房经纪人电话联系百科详情

你是考虑买哪里呢?

廖钦 二手房经纪人电话联系百科详情

为什么会有房产经纪人呢? 开发商需要经纪人宣传和高效,客户需要服务和建议,这就是房产经纪人。一手房产经纪人是不收取任何费用的,可以帮到客户匹配.建议.服务和售后,而我们的佣金是开发商用宣传费兑现的,所以现在大家很少会在大街或电视上看到楼盘广告的原因。

秦升起 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您个人对楼盘所处区域不了解最好是找房产经纪人,而且现在很多楼盘开发商都委托房产经纪公司销售,推荐的客户还能享受额外优惠,自访客的话并没有多大优惠,还需要费时费力的挑选。房产经纪人会根据您的需求匹配最好的资源,为您节约资金节约时间。如果有自己喜欢的楼盘或目标盘可以先咨询房产经纪人再去看盘,有额外优惠,还能让你省心省事。综合说专业的事找专业的人,自己还能享受更好的服务。何乐而不为呢?

林周周 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,找经纪和直接去售楼处,区别很大,首先经纪作为专业从业者会帮你做出合理的推荐,等于有个人为你出谋划策,谈价,砍价,所有优惠案场销售会根据自身不大会全部给出,但经纪人会毫无保留的告诉客人,其次经纪人手上不止一个楼盘,总有一个适合你。节省时间,提高效率!