买新房是直接去售楼处还是找房产经纪人

fang4209861000 | 2019-06-02 12:58

其他答案

韩冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.新房无中介费 2.经纪人对该板块熟悉,售楼处只针对某个楼盘熟,所以能根据个人需求,针对性推荐楼盘,节省购房者的时间,可以找到更适合自己的楼盘。 3.可以更有针对性的直接看房子,节省时间,还能更快的找到好的房源 4.售楼处给经纪人都是一样的为人民服务

曾繁洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 通过我们房产经纪人买房好处有两点:房产经纪人合作的楼盘居多 不专为哪个楼盘做推荐 而是基于您的需求给您匹配适合的新房。如果前期匹配的楼盘不合您的心意 房产经纪人还会再次推荐其他适合您的楼盘。 房产经纪人会全心全意为您服务 保证您有一个有收获的看房体验 房产经纪人陪您看房会帮您核实售楼处信息的真实性 如果您有中意的房子 直到签约 我们都会为您把关 而且全程不会收取您任何额外费用!

徐爱云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房亦是同理。很多人都有一个奇怪的思路,认为买房找中介会上当受骗,找开发商比较靠谱。 而事实是,售楼处的人并非都是开发商的人 中介相当于一个渠道,中介是和开发商合作的,他们的佣金都是开发商给的。开发商找中介帮他们寻找意向客户。

李月红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自然是找房产经纪人,理由如下 1经济人了解北海市场,对于楼盘品质证件是否烂尾都能有很好的把控。排除风险。 2针对需求合理匹配,让你有更多选择空间也节约你的时间 3清楚每个楼盘的优缺点,针对性分析,让你心里有数

张天久 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个还真不好说,城市地产的我觉得找售楼处比较好,如果买海景房,可以找当地的中介,多对比几家,然后看看哪个合适。

金相玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买过房子的客户都会选择房产经纪人一起去,第一:可以享受车接车送的待遇。第二:经纪人会帮您规避很多风险。(比如您能否贷款,首付多少提前都能知晓)第三:经纪人可以帮您争取到最低折扣。ps:(不要觉得跟经纪人一起过去会价格更高,这个完全不存在的。很多客户都觉得凭什么我就要让你们房产经纪人带我们去售楼部看房呢,我凭什么让你赚到那份佣金呢。其实大家都是互惠互利的。你作为客户通过我们可以享受最低折扣,我们通过 展开

郑娟娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果对区域很了解的话,周边项目配套都有足够的认识,那可以直接去售楼部,除此之外,如果你是跨区域或者是外地的话,建议你找正规的房产中介,告诉他们你的需求,他们会帮你晒选出,最符合你要求的项目产品,,而且还能享受额外优惠,他们做为中间人,会给你争取最低折扣,而且新房不收中介费,由开发商给他们支付佣金,所以可以放心让他们带你看房,

农其全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找售楼处优点:信息真实有效。缺点:没有其他优惠价格,价格高,服务态度不太好 找经纪人优点:可以享受更低廉的价格,享受公司和经纪人为您定制的看房路线,什么都会帮您准备规划好。缺点:遇到某些公司经纪人不规范的可能要和客户打架,要找正规规范的公司

苗诚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

客户自己去售楼处属于顺访,价格固定,无法享受优惠。 经纪人带客户属于渠道带访,有优惠点位,最低房款购房。 经纪人带访的优势: 1.新房无中介费,无任何费用 2.免费车接车送,合理安排路线省时省力 3.专业推荐合适客户需求的项目,避免客户盲目跑售楼处 4.帮客户分析项目优势劣势及当下房产发展趋势 总结一下就是,在客户没有任何损失的情况下,既能享受到优惠,还节省自己时间,这就是经纪人的优势

张家胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我叫张家胜,是云岩,观山湖,小河区域房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子卖房子,房源信息区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时可以咨询我,以真诚对待每一位客户。