家装水电改造设计有哪些方法?哪位能够说说看?

其他答案

ask3670122053

1、PVC管线连接是否紧密电源线在埋入墙内、吊顶内、地板或地板内时必须穿PVC管,管内不应有结合扭结。电线保护管的弯曲处,应使用配套弯管工具或配套弯头,不应有褶皱。2、PVC管的保护在地面电路铺设完毕后,应在铺设的PVC管两侧放置木方,或用水泥砂浆做护坡,以防止PVC管在工人施工中因来回走动而被踩破。强弱电的间距应该在50厘米左右,以减少它们之间的电磁干扰,又可以防止安全事故的出现。水电安装知识之 展开

ask3999785429

想要在半包装修中不被不良装饰公司和“游击队”的陷阱算计,那就要清楚地掌握半包装修应该包含哪些内容,什么地方容易出现陷阱,然后照章办事。半包装修包括4大部分,分别为:基础工程、装修造型、水电路改造、施工辅材,每个部分内还会包含若干小项。一、基础工程——盯紧墙面屋顶基础工程部分的墙面、屋顶施工中常会被设计消费陷阱。按照正常的程序,装修人员进场前要对房屋进行检查,基础工程部分的重点是墙体、屋顶是否存在倾 展开