家装水电改造设计的重要性?

鲁提辖拳打陈冠希2010 | 2015-06-25 18:16 | 来自北京市

其他答案

箬潇

1、水电施工准确设计方案完成是装修开工必需具备的基本条件之一。没有详细的水电 施工走线方案仓促开工往往是盲目的,一边在进行水电施工一边忐忑不安的来回度着方步想着哪个地 方还能做点什么,结果到了装修完毕使用时才发现做好的东西用不上,还有很多想要的东西没有做。   2、水电设计人员承担的另外一个重要的责任是依据做好的水电设计方案。现场及时做出工程量预 算,道理实质是一 展开

小航77521

水电设计是建立在装修方案基本成熟基础之上的,水电改造设计前需要做好以下准备工作 1、做好各功能间的空间划分、平面家具布置、装饰性较强的造型吊顶布置图。举例说明:比如床、衣柜、电脑桌等设备的摆放位置及大小,餐厅餐桌的大小及摆放位置,视听室所需要的视听效果等等。 2、个人喜好的厨卫各种电器,设备型号尺寸心中有数。比如厨房整体设计方案(厨柜设计师完成)直接关系到厨房水电方案的确定;热水器的选择有很多 展开

凡小凡童鞋

大凡装修水电超支太多的,无外乎两条:要么提前没有改造方案要么有方案没有做预算。   承担水电改造设计的人员素质直接影响到将来居家环境舒适度,水电设计师必需经过岗前技能、安全操作培训、长期陪岗实习才能上岗操作,另外水电设计师除了必需具备专业知识外还需要有比较丰富的生活历练并了解尽量全面的装修基础知识。