装修清包工程包括水电线路改造吗

我想过完年把房子装修一下,之前是简装,这次想重新改造一下之前不合理的水电线路及开关位置,墙、地面、暖气、厨房橱柜设施和卫生间设施,主要注重环保和基础工程质量,有懂的朋友给点我们做业主需要懂的经验,谢谢!风格定的是北欧简约或者美式现代风格,
stockhunter | 2016-02-19 09:20 | 来自北京市

其他答案

我心灰翔

包给装修公司的话,水电路都含。先上网翻翻,看看有没有自己要的风格的图片,去装修公司,说出自己的想法,出CAD布局和3D效果图(一定要符合自己要求,不要有差不多就行的想法),关注下选择装修公司的材料,包括辅助材料,(什么材料好自己上网查查),价格,方案都满意了就开始施工,施工过程重点看隐蔽工程(水电路,瓦工防水)水电路隐蔽工程完工后装修公司不给照片的话自己多拍点照片,每个位子只要有上水管线、下水管线 展开

oyangbing

装修清包工程不包括水电线路改造的,半包是包含水电工程的,半包是介于全包与清包之间的一种,施工方负责施工和辅料的采购,主料由业主采购。水电工程:水电改常用的辅料有:冷热水管、热熔管、固定夹子、接头、一些相关配件、阀门、水龙头、弯头等。

唐晓璇

主要取决于合同是如何签订的,包括具体哪些项目,具体的项目一定要一条条的写清楚。只要这样才能确定具体的清包费用,避免产生纠纷。

天空之晴

这个在于你们签合同之前你要告诉对方。然后做预算

希望足球吧

一般家装,水电部分是包括在内的

城市麦芽

您好!装修清包工程要在签订合同里详细注明装修项目事项范围,使用材料是否施工方认可,工艺是否符合装修规范,工期要明晰,违约责任,工程付款,工程验收及以后包修事项这几点,可全清包,也可分项做,我的房子我作主。但你要有装修动工前清楚规划好全过程,否则返工得不偿失及产生纠纷,主意必须做好。