装修中水电改造费算不算到基装费里?

席之|2015-07-05 01:48

其他答案

小航77521

一般装饰公司报价只给水电单价,根据业主要求和设计方案估算出水电总价,做完根据实际发生量结算,做多少算多少。但跟估算的价格不会超出10%。但一定要注意,很多公司和工人会绕线。

有电就亮

一般水电改造会在合同中提出,定好具体单价和工作量,但实际在施工过程中会出现工作量的增多或减少,这就会按照实际的进行计算,单价基本不变,所以价格上偏差不会太大;如果在合同中没有明确提出的话,那就应该算是增项。建议在装修时还是和专业的装修公司进行合作,这样会比较有保障。希望能解决你的问题!

roye_li

改水电一般都不算在基础装修里面,之前朋友家装修咨询过几家装修公司,有的说包含也只是含一部分,有的说不含,说什么的都有,也因为每家的改的情况不一样,所以价格上就没法确定,找个靠谱公司很重要,推荐搜房网房天下装修,上市公司,靠谱。