开盘前的房好 还是开盘后的房好!!新房好还是二手房好!!

liuyuying|2012-03-16 10:14

其他答案

陈远文 二手房经纪人电话联系

肯定是开盘前好了,他有活动啊,看你自己是否方便生活了,新盘方便你就买新盘,二手房选择花园就多一些。这样就方便上班和生活

吴嘉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

个人任何二手房比较好,1;周边配套完善。2;性价比高,

余金梁 二手房经纪人电话联系百科详情

都好,个有个的好处

李庆伟 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房好,周边配套会比较成熟完善,开盘后买会好的,开盘都是推特价房,此类房都是户型或楼层稍微差点的。

尤富仕 二手房经纪人电话联系百科详情

本人认为二手房好,因二手房已经是从各个方面可以了解到小区的管理及房屋的质量。

王二超 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房比较好,最起码社区已经成熟,新房自己买来社区配套不齐,有些开发商把入伙时间一拖再拖,而且自己买的房子都供了一年了,还不能入住。

赵利明 二手房经纪人电话联系百科详情

刚需者首次置业者考虑二手,毕竟各种配套设施多比较成熟了,有更多的选择等等。如果是考虑投资为主的考虑新盘,

jfq870526

开盘后可以直接看到现房肯定好的,二手房比一手房好了,一个月就可以住进去了,不用等

许思 二手房经纪人电话联系百科详情

针对一手,一般的开发商通常会把比较一般和比较次得户型拿出来卖,尾盘的时候就是一些珍藏版得。但也有例外。买房的话如果又看到喜欢的话在保证自己利益最优话的前提下还是尽快出手的好 新房和二手房的话,全新社区行房的话是肯定不如二手房的,一个是周边的生活配套交通、学校、医院、金融等。社区的成熟以否关系住家的舒适度

颜叶琼 二手房经纪人电话联系

很简单,看你自己了。喜欢的就算别人再怎么说都没有用的。