开盘前的房好 还是开盘后的房好!!新房好还是二手房好!!

liuyuying|2012-03-16 10:14

其他答案

曹全伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不是一开盘就没有了 这是销控手段 一般来说 让你看的销控表都是假的 其实还有很多房源 就是不卖 等着涨价卖 现在卖的都是 将来涨价不好卖的 或者升值潜力小的 不过也有不错的房源 一般来说 要么托关系 要么就去拍号

凌华顶 二手房经纪人电话联系

各有各的好处,一手房少了一点费用,但是社区发展还需要一段时间,二手房在这方面就相对成熟.可是我自己还是比较喜欢一手楼

注销

现在来说肯定是新房好。当然没有资金实力也不敢奢望。

张德军 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的好处,一手房少了一点费用,但是社区发展还需要一段时间,二手房在这方面就相对成熟

聂晶晶 二手房经纪人电话联系

各有各的好处,一手房少了一点费用,但是社区发展还需要一段时间,二手房在这方面就相对成熟

喻世华 二手房经纪人电话联系百科详情

从数据上来看,是新房多,二手的也不错,看你自己是怎么样的想法和需求,2012是个买房的好机会,看到自己喜欢的,就不要再观望了。该出手就要买。中国人都有一个习惯就是买涨不买跌。新楼开盘前好些。

钟晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

从数据上来看,是新房多,二手的也不错,看你自己是怎么样的想法和需求,2012是个买房的好机会,看到自己喜欢的,就不要再观望了。该出手就要买。中国人都有一个习惯就是买涨不买跌。新楼开盘前好些。

lr199211

二手房好,周边配套会比较成熟完善,开盘后买会好的

汪倩 二手房经纪人电话联系百科详情

从数据上来看,是新房多,二手的也不错,看你自己是怎么样的想法和需求,2012是个买房的好机会,看到自己喜欢的,就不要再观望了。该出手就要买。中国人都有一个习惯就是买涨不买跌。新楼开盘前好些。

刘小洋 二手房经纪人电话联系百科详情

开盘前的会比开盘后的便宜很多