开盘前的房好 还是开盘后的房好!!新房好还是二手房好!!

liuyuying|2012-03-16 10:14

其他答案

何甜 二手房经纪人电话联系百科详情

不是一开盘就没有了 这是销控手段 一般来说 让你看的销控表都是假的 其实还有很多房源 就是不卖 等着涨价卖 现在卖的都是 将来涨价不好卖的 或者升值潜力小的 不过也有不错的房源 一般来说 要么托关系 要么就去拍号

曾庆杰 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房好,质量问题禁得起时间的考验。

高三军 二手房经纪人电话联系百科详情

各有千秋,看自己想法

马雷江 二手房经纪人电话联系百科详情

开盘前的房好,而且还是新房好,有优惠、、、

吴晓梅 二手房经纪人电话联系百科详情

开盘后的好,新房可以少交税费

毛东敏 二手房经纪人电话联系百科详情

以现在市场来说二手房的话 价格会比一手房要贵一点 主要是税收问题 而一手房来特别是开盘当天 一般开发商都会 打出一些特价单位 这些房子不错 价格也便宜 如现在的半岛一号 双拼别墅 价格才 一口价198W 424平 还不包括送的单位。联系电话:小毛15999572279

潘锦红 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的好处,一手房少了一点费用,但是社区发展还需要一段时间,二手房在这方面就相对成熟

曹丹辉 二手房经纪人电话联系

不是一开盘就没有了 这是销控手段 一般来说 让你看的销控表都是假的 其实还有很多房源 就是不卖 等着涨价卖 现在卖的都是 将来涨价不好卖的 或者升值潜力小的 不过也有不错的房源 一般来说 要么托关系 要么就去拍号! 二房和一手房吗?那是没法比的!主要看自己需求!

朱小群 二手房经纪人电话联系百科详情

?怎么说呢 以现在市场来说二手房的话 价格会比一手房要贵一点 主要是税收问题 而一手房来特别是开盘当天 一般开发商都会 打出一些特价单位 这些房子不错

李宗华 二手房经纪人电话联系百科详情

?不是一开盘就没有了 这是销控手段 一般来说 让你看的销控表都是假的 其实还有很多房源 就是不卖 等着涨价卖 现在卖的都是 将来涨价不好卖的 或者升值潜力小的 不过也有不错的房源 一般来说 要么托关系 要么就去拍号 二手或是一手关键看自己需求