小产权房可以买吗

fang8151315254|2019-04-06 15:10

其他答案

杜昭媛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,但是不能过户不能办房本,没有任何保证

王军超 新房置业顾问请拨打电话15821270898电话联系百科详情

可以买,但是没有保障

肖琴 新房置业顾问请拨打电话15827373736电话联系百科详情

可以买,全款,做公证,风险还是存在,联过价格惠低于市场很多,这个最好是熟人胡房子,或者是联到一年就能够办理产证

郭宇 新房置业顾问请拨打电话18328395991电话联系百科详情

可以买,但是存在一定风险。只能用于自己住

张敦烨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,小产权房是可以买的,不过小产权房是不可以落户口的。

陈海坤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,需要全款,不能贷款买。但是没有保障,做个公证。后期考虑出售也不是太好出售。自住还可以

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,小产权房的土地性质属于集体所有。就是不能办理国有土地证罢了。如果自住的话,并没有什么影响。

张志永 新房置业顾问请拨打电话15677777819电话联系百科详情

可以买,没有房本,不能落户,而且没有任何法律保护。

余刚 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权理论上是可以买卖的

蒋梦龙 二手房经纪人电话联系百科详情

什么是小产权房