房屋使用年限是多久?土地使用年限是多久?

sdfgdfgsdgf|2012-03-06 14:37

其他答案

jiang0707

房物使用年限是50年,土地使用年限是50年.

徐曼 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房50年 划拨地无使用年限

吴从波 二手房经纪人电话联系百科详情

自己看看就知道了 ;

dyxmaosong

貌似有年限的都是土地使用权---出让地:工业用 50年,商业用 40到50年不等,住宅50到70年不等 至于划拨地 则没有年限 你前面所说的房屋使用权 我还真没听说过

李进松 二手房经纪人电话联系百科详情

1.一般在都在50-70年2. 土地使用年限需要区分住宅用地还是商业用地,商品房才有土地使用年限,划拨地没有土地使用年限,原因在于商品房的开发商已经向国家缴纳了土地出让金,在年限内无论多少次交易地税部门都不再收取土地出让金;相反,划拨地享有国家扶持,没有使用年限,在交易过程中须缴纳按照土地级别等级乘以房屋建筑面积的土地出让金,如属于公有住房出售完全产权(也就是优售性质)在第一次交易时,收取过户申报 展开

雷绣英 二手房经纪人电话联系

商品房的使用年限是50年,划拨地没有年限限制

白丽 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看当地政策: 1.一般在都在50-70年2. ?土地使用年限需要区分住宅用地还是商业用地,商品房才有土地使用年限,划拨地没有土地使用年限,原因在于商品房的开发商已经向国家缴纳了土地出让金,在年限内无论多少次交易地税部门都不再收取土地出让金;相反,划拨地享有国家扶持,没有使用年限,在交易过程中须缴纳按照土地级别等级乘以房屋建筑面积的土地出让金,如属于公有住房出售完全产权(也就是优售性质)在第一 展开

李志才 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆的住宅使用年限是50年,非住宅是40年,购房当中这个其实一点也不重要,房子一般不会到使用年限都快到了再拆的,另外土地使用年限那个更是没什么意义,土地都是国家说了算,他们要怎么整就怎么整

刘苏闻 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋是70年 土地是50或40年 划拨没有年限!但是国家说收就收。