房屋年限和土地使用年限分别有什么用

dzz8338223 | 2012-02-08 13:36 | 来自北京市

其他答案

xiaofeng5432

房屋年限直接关系房子的新老程度,土地使用年限是指房屋还有多少年使用权

李泳河 二手房经纪人 电话联系 百科详情

详情请来电咨询

月下徘徊

都是按土地算,什么时间买来就算,房子跟土地走

海河-渤海

房屋年限是指房屋的使用年限,超过使用年限的房屋安全性会让人担心。而土地使用年限是指在国家规定的土地使用性质下对土地及土地上附着物的最长拥有年限。

liuyue94535

土地使用年限一般是指开放商拿到到这块地开始计算 没什么区别

lbtn

使用年限关系了房子产权,到期以后得交使用金续土地使用权房屋年限关系到房子的质量,到期以后会变成危房,国家准备拆迁

D调de金滨

土地年限70年,开发商用两年建小区,等于你的房子使用年限就省68年了

monstersmile

房屋年限直接关系房子的新老程度,土地使用年限是指房屋还有多少年使用权

ugm小兰

房屋年限 是依据 土地使用年限的

wangyegong

房子的一般是跟着土地走的,所以说房屋年限是不可能超过土地的,而且土地到期房屋自动就没有年限了。