没有房产证的房子可以买吗,整个小区都没有房产证

fang5567459677|2019-03-11 23:04

其他答案

王一帆 新房置业顾问请拨打电话13716145523电话联系百科详情

不建议您购买,买房以后没有房产证没有办法办理过户,没法保证您的财产安全。

郭亮亮 二手房经纪人电话联系

没有房本的房子,进行交易,是不受法律保护的,而且存在安全隐患,不建议购买

魏征 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买卖,只有俱备房产证,才能上市交易。

刘泽帆 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,有预售证,但买家喜欢买房有房产证的

简相锋 二手房经纪人电话联系百科详情

是动迁产证没办出来的话是不可以交易的,如果是使用权房只要客户能接受是可以卖的

吴琼秀 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区都没有房产证的,基本上是小产权或者宅基地,这种房子不建议买,风险大

彭冉 二手房经纪人电话联系百科详情

送你三个字 不可以 这就像带着女人去宾馆开房一样 没有结婚证都是算嫖娼

张斐怡 二手房经纪人电话联系百科详情

不建议购买哦,因为不能办理产权证 无法完成房产专移登记,不受法律保护。而且很容易有财产纠纷

张明 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 建议不要买 这类是属于还建房 没有房产证 不能正式买卖交易的

钟远超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但需要提前拿着相关手续到相关房管局办理房产证