没有房产证的房子可以买吗,整个小区都没有房产证

fang5567459677 | 2019-03-11 23:04

其他答案

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!没有产证的房子,如果是现房的话可以购买,主要是后期转卖不好出手,建议购买有产证的房子,这样后续利益有保障些

周春旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买卖,但是属于没有产权的,相当于小产权,价格应该不会太贵

朱国军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不建议购买 存在一定的风险 还是考虑五证齐能下房本的

郑旭润 二手房经纪人 电话联系 百科详情

无产权不建议购买,因为就算以后房子升值,你也是拿不到一分钱,使用权的年限一到,房子就不是你的了。

高通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大开发商的小区可以,有保 障,其他的不建议购买

刘鸣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那就是还建房了,1需要全款,2没有房产证,有一定的风险,不建议您买

张楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房管局规定,没有产权证书的房子是不可以上市交易的

王芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在卖不了,因为现在公证又不能收款,收款人必须是产权人,别人全款买了又过不了户

王喜芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,没有房产证的房子建议不要购买,会有风险,房子在开发商哪里留的购房合同显示的还是第一任业主,如果您没见本就更名买了,房本开发商提交办理的过程中还是第一任业主,房本下来之后还是老业主的名字,业主靠谱还好,一起更名重新办本,最怕老赖了,拿钱走人的,所以还是谨慎点好,

田宝山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

经纪人 1、没有房产证的房子,也就是没有产权,这种房子你虽然买下来可以居住,但是实际上是不享受产权的。 2、这种没有产权的房子,除非产权可以办下来,那你买买还是划算的,否则不建议购买,因为会存在诸多隐患。 3、这类房子是不受法律保护的,万一遇到拆迁,你很有可能不能得到应有数额的补偿款,那么,你就是花钱落了个空。 4、而且,就算你是找公证处去公证过产权,也是无济于事的,而且一般公证处都不接这种单子的 展开