没有房产证的房子可以买吗,整个小区都没有房产证

fang5567459677 | 2019-03-11 23:04

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、没有房产证的房子,也就是没有产权,这种房子你虽然买下来可以居住,但是实际上是不享受产权的。 2、这种没有产权的房子,除非产权可以办下来,那你买买还是划算的,否则不建议购买,因为会存在诸多隐患。 3、这类房子是不受法律保护的,万一遇到拆迁,你很有可能不能得到应有数额的补偿款,那么,你就是花钱落了个空。 4、而且,就算你是找公证处去公证过产权,也是无济于事的,而且一般公证处都不接这种单子的,很不保 展开

售楼处赵鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

整个小区都没房产证的话,就要看是整个小区什么性质的产权了,其中动迁房前五年没有房产证,买的话只要签有房屋买卖合同做过产权公正就可以放心买。其余的就不建议购买,因为产权很难搞公证都公证不了,还有就是后期有啥急用钱的时候,作抵押都做不了

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这问题见仁见智。一般来说,如果整个小区的房子的没有房产证,而这个小区的户数还不少的话,一般都是属于小产权房或村办集资房之类的。如果这个小区很小只有一两栋楼房,那可能是属于农民房。这两大类房产都无法正常上市交易,但可以民间交易,只须请个律师楼帮你做一下见证即可,但是无法请公证处进行见证的。 但这种房产在房价高企的今天其实还是会受到不少人追捧的,因为价格低,比同地区的商品房低一至数倍,对于存款不多或只 展开

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。本人不建议进行购买,主要是购买后后期孩子上学,自己维权等方面比较麻烦给!如果能把户口落到该小区还好一点儿,要不然就会造成这个房子可以住,但是孩子没法上学。以后房产增值不容易交易变现,增值空间也没有商品房大。紧急用钱也不能抵押。

王杭燕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好我是威海置业顾问王杭燕,很高兴为您解答问题,没有房本的小区最好不要买,整个小区都没有房本要么是小产权房,要么是开发商土地有争议,或者是回迁房,现在房价这么高,买个没有房本的房子不值得,将来出售都是问题

张宁 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、没有房产证的房子,也就是没有不动产权,这种房子你虽然买下来可以居住,但是实际上是不享受产权的。 2、这种房子,如果有商品房预售合同办不了证大多数是开发商欠国家税收,如果开发商实力小,很有可能办证麻烦,或者下不来,这样的情况同样的地段差价2000一平,甚至更多 3、这类房子是不完整的受法律保护的,因为土地问题不是单独分割,万一遇到拆迁,你很有可能不能得到应有数额的补偿款,那么,你就是花钱落了个空 展开

向祖宝 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

没有房产证的房子不能购买,第一银行无法贷款,资金交易不安全,做不了资金监管,第二房地局无法过户,产权变更必须有产权证,才能过户,过了户才是真正变更产权人,第三有风险,资金交易无法保障,产权得不到落实,未变更备案依然是属于原产权人,而且房子上学等政策无法享受

商广路 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购买这种房源。一般钱也会能购买商品房,你可以考虑个商品房,如果真的需要购买,首先法律不保护。只能是改个名字,但是后期真的有什么后果只能自负了

段美 二手房经纪人 电话联系 百科详情

虽然价格便宜,但是风险太大。 村屋风险也大。 没有房产证证明,相当于你一次付了多年的房租,没法落户,还有没法读书,而且没法转让。 为什么要花钱打水漂。

王富华 新房置业顾问 请拨打电话 15624591801 电话联系 百科详情

不建议进行购买,主要是购买后后期孩子上学,自己维权等方面比较麻烦给!如果能把户口落到该小区还好一点儿,要不然就会造成这个房子可以住,但是孩子没法上学