首套房贷款未还清。还可以贷款买二套房吗

Kelly|2019-02-23 15:46

其他答案

徐杰 新房置业顾问请拨打电话15068712938电话联系百科详情

您好,在我没让你嘉兴这边,首先看您的首套是不是嘉兴本地的,如果不是那么是可以买的,但是相应的,首付会上升,一般是4成,然后利率也会上浮,具体以您的征信为准,所以说首套二套只取决于您名下是否有没还完的贷款,但是,如果您这是在这边已经有一套房了,您还不是嘉兴本地人的话,那么,您就不能买第二套了,限购了全款也不行。

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷,只是首付比例和贷款利率都需要上浮。

覃梦圆 二手房经纪人电话联系百科详情

银行会考察你的负债、征信、流水,有足够的偿还能力是可以贷的

王忍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款买二套房的。利率和首付都会相应提高

刘冰 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄这边是可以的,只不过首付比例要提高,首付至少五成哦

赵远登 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买,一般情况下首付40,贷款60

zh

武汉这边,户口如果在武汉,可以贷款买二套的

陈新荣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,正常情况下是没什么问题的,具体本地的购房政策、

龙敏聪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 不过首付给多点 利率也上浮

徐进国 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但首付会提高到45。