如果房产证写父母名以后想写儿子名是更名还是过户

wap2454974966|2019-02-09 21:16

其他答案

易太伟 二手房经纪人电话联系百科详情

以买卖的形式价格是原购买过户最划算

宋路路 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是过户,很高兴为你服务

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

这个只能过户,如果夫妻可以更名

刘秉志 二手房经纪人电话联系

房产证名字改成孩子的名字一般有三种: 1.继承,指父母去世,孩子直接继承遗产 2.赠与,这种情况可以在房产证不满2年的时间内考虑采用,交税的话,可以少交一点 3.过户,直接过户到孩子名下,这个根据房产证时间在采用,已达到最省钱的目的 @还有一种情况,期房可以在交房之前去售楼处更名。

甘广健 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的过户。过了户就可以更名了 父母将房产过户给子女,主要有三种方式:“继承”、“赠与”和“买卖”。 3种过户方式都有各自的优缺点,需要的费用也不尽相同。 如果父母还在世,只能采取“赠与”或“买卖”两种方式将房产过户给子女。”。

郑晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

过户 过户后在更名 不建议赠与,或者继承。因为后面个税会很高 。我是链家地产郑晓峰从业三年 如果您有任何购房事宜、都可以咨询我!或到全国任一链家实体店咨询了解!我们都会用心替您们解答问题 找房 直到满意

王璐璐 二手房经纪人电话联系百科详情

更名也就是所谓的赠予就好,直系亲属赠予只需要缴纳3%契税和万分之五的印花税,再交易是正常的,产证年限是按照父母那边来算的,也就是说免高税的房子还是免高税,也不受限购套数影响。

陈丽如 二手房经纪人电话联系百科详情

正常过户就可以啦。一般有三种方式:买卖,赠予,继承。要是孩子以后想卖这套房产,考虑到税收的问题,还是买卖的方式比较好。

陈辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是全款买的,可以走赠予手续,可以追溯到原房产证

田轩宇 二手房经纪人电话联系百科详情

建议以买卖形式 过户给 家属 赠予和继承 20%的税