如果房产证写父母名以后想写儿子名是更名还是过户

wap2454974966|2019-02-09 21:16

其他答案

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

如果这套房产以后不需要再次买卖,那么就选择赠与比较好,这样只需要缴纳:契税:3的房款、测绘费:1.36元/平米、权属登记费及取证费:150内、公证费:0.3的房款。不过这个过户再以后需要交易房产时需要缴纳个税20的房款

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答。 父母将房产过户给子女,主要有三种方式:“继承”、“赠与”和“买卖”。 3种过户方式都有各自的优缺点,需要的费用也不尽相同。 如果父母还在世,只能采取“赠与”或“买卖”两种方式将房产过户给子女。 如果考虑到将来女儿出售房产时需要缴纳的税费,“买卖”的税费有时候还可能低于“赠与”。整体来说,买卖从长期来看比较有优势。

蔡博伟 新房置业顾问请拨打电话18237050604电话联系经纪人去店铺百科详情

正常的过户。过了户就可以更名了 父母将房产过户给子女,主要有三种方式:“继承”、“赠与”和“买卖”。 3种过户方式都有各自的优缺点,需要的费用也不尽相同。 如果父母还在世,只能采取“赠与”或“买卖”两种方式将房产过户给子女。 如果考虑到将来女儿出售房产时需要缴纳的税费,“买卖”的税费有时候还可能低于“赠与”。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

父母将房产过户给子女是属于直系亲属,有三种方式:“继承”、“赠与”和“买卖”。 3种过户方式都有各自的优缺点,需要的费用也不尽相同。 如果父母还在世,只能采取“赠与”或“买卖”两种方式将房产过户给子女。 差别在于:赠与现在办理过户时不需交税,办理赠与公证就可以直接房管局办理手续了,缺点是如果后期房产出售,需要交成交价20的个税,继承在办理继承时也要交这个税。 如果是买卖,现在现在规定会有交税,契税 展开

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

父母将房产过户给子女,主要有三种方式:“继承”、“赠与”和“买卖”。 父母还在世,只能采取“赠与”或“买卖”两种方式将房产过户给子女。如果考虑到将来出售房产时需要缴纳的税费,“买卖”的税费有时候还可能低于“赠与”。整体来说,买卖从长期来看比较有优势。

古珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,更名只能是合法夫妻间更名,父母房子给孩子只能买卖,赠予,或继承,买卖比继承优势大一些,继承是父母过世后所得遗产,手续齐全后孩子就可更名了,

高万幸 二手房经纪人电话联系百科详情

改变产权人有三种方式,买卖、赠与和继承。 父母在世只能走买卖和赠与。 这两种方式都行,其中税费来说,建议通过买卖方式,交纳的的更少一些。

陈玲芳 二手房经纪人电话联系百科详情

按照更名方式有三种,买卖,赠予,遗产。如果非遗产建议是采用买卖过户,因为如赠予在再次交易时其中个人所得税按国家规定是按房价的20%征收

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是过户了, 更名首先难度高,且牵涉后续特麻烦,如果条件允许也不建议赠与,因为在此交易增值税特高。

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是需要过户的 房天下刘康很高兴为您解答