二手房网签怎么做?必须要网签吗?

 二手房网签怎么做?交易必须要网签吗?
maohaowu|2012-02-23 11:10

其他答案

郑成强 二手房经纪人电话联系百科详情

对于这个问题,各位首先要明白什么是网签?网签:之前签署房地产买卖合同是在房管所打印合同留出空格,由业主客户手写合同空格进行的,现在实行了网签,是让客户和业主打房管所核对好资料后,房管所直接打印好买卖的物业名称、面积、---等等所有资料,客户和业主在最后一行签名确认!这就是所为的网签,实行网签省时节力!现在东莞房管局都要求网签!

曾莉慈 二手房经纪人电话联系百科详情

到中介公司打印或有些地方房管所也可打印。必须要签网签合同,因为这份是房管所指定的合同而且出新房证也是按照这份合同办理。

谈小山 二手房经纪人电话联系百科详情

必须要网签的,然后才能去房管局签三方合同

翁金芳 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房必须要网签的,中介有个系统可以签。

杨文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

对于这个问题,各位首先要明白什么是网签?网签:之前签署房地产买卖合同是在房管所打印合同留出空格,由业主客户手写合同空格进行的,现在实行了网签,是让客户和业主打房管所核对好资料后,房管所直接打印好买卖的物业名称、面积、---等等所有资料,客户和业主在最后一行签名确认!这就是所为的网签,实行网签省时节力!现在东莞房管局都要求网签 但是提醒一下最好是直接面签了

何金玲 二手房经纪人电话联系百科详情

作为中介的我首先网签是当地房管所所配置给我们中介的,方便买卖双方签订买卖合同。网签合同方便快捷当然是网签合同好了! 在我们中介方协助买卖双方成功购买到房屋,所以在中介公司就能轻松签订网签买卖合同再到房管所过户就可以啦!

叶植江 二手房经纪人电话联系百科详情

 对于这个问题,各位首先要明白什么是网签?网签:之前签署房地产买卖合同是在房管所打印合同留出空格,由业主客户手写合同空格进行的,现在实行了网签,是让客户和业主打房管所核对好资料后,房管所直接打印好买卖的物业名称、面积、---等等所有资料,客户和业主在最后一行签名确认!这就是所为的网签,实行网签省时节力!现在东莞房管局都要求网签   但是提醒一下最好是直接面签了

韩建雄 二手房经纪人电话联系百科详情

对于这个问题,各位首先要明白什么是网签?网签:之前签署房地产买卖合同是在房管所打印合同留出空格,由业主客户手写合同空格进行的,现在实行了网签,是让客户和业主打房管所核对好资料后,房管所直接打印好买卖的物业名称、面积、---等等所有资料,客户和业主在最后一行签名确认!这就是所为的网签,实行网签省时节力!现在东莞房管局都要求网签   但是提醒一下最好是直接面签了

黄明庆 二手房经纪人电话联系百科详情

 对于这个问题,各位首先要明白什么是网签?网签:之前签署房地产买卖合同是在房管所打印合同留出空格,由业主客户手写合同空格进行的,现在实行了网签,是让客户和业主打房管所核对好资料后,房管所直接打印好买卖的物业名称、面积、---等等所有资料,客户和业主在最后一行签名确认!这就是所为的网签,实行网签省时节力!现在东莞房管局都要求网签   但是提醒一下最好是直接面签了

陆海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

 对于这个问题,各位首先要明白什么是网签?网签:之前签署房地产买卖合同是在房管所打印合同留出空格,由业主客户手写合同空格进行的,现在实行了网签,是让客户和业主打房管所核对好资料后,房管所直接打印好买卖的物业名称、面积、---等等所有资料,客户和业主在最后一行签名确认!这就是所为的网签,实行网签省时节力!现在东莞房管局都要求网签   但是提醒一下最好是直接面签了