北京二手房过户必须通过网签吗?

淼乖儿 | 2015-11-07 22:25

其他答案

邱涛 二手房经纪人 电话联系

北京二手房交易必需过 网签

张猛 二手房经纪人 电话联系

对,网签是对买卖双方的约束和保障。首先保障一房一卖,不会出现业主多次出售骗去定金的行为。因为业主是钱款受益方,所以为了保证资金安全才会出台网签。

黄伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须的这是…没有网签是过不了户的

黄欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

所有二手房都必须要通过网签才会生效。

林荣波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是正常的二手房买卖的话必须是网签的!

党周建

二手房过户有两种情况,一种是即将交房过交房还没有房本的,有的可以改底单!第二种情况是,走房管局正常程序,过户网签

18601097583qq

是的,是的是的是的是的是的是的是的

谢柏川 新房置业顾问 请拨打电话 13911214331 电话联系 百科详情

必须网签,否则不能交税和过户,不然没有办法保证一房二卖

佟旭升 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须先进行网签

刘衡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

网签才是官方认可的法律文书,签房屋买卖纸合同是网签的基本依据。过户是以网签合同为准的。