房产证过户费用最常见的有哪些?

sasidina|2012-02-17 09:21

其他答案

廖卫芳 二手房经纪人电话联系百科详情

 1; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2档案费:50元3;产权登记费:50元4贴花:5元5土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6个人所得税:①在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%7.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6%8买卖公证费外籍人士:除了大陆人,其他地区的人都要交 展开

欧吉祥 二手房经纪人电话联系百科详情

 1; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2档案费:50元3;产权登记费:50元4贴花:5元5土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6个人所得税:①在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%7.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6%8买卖公证费外籍人士:除了大陆人,其他地区的人都要交 展开

徐群英 二手房经纪人电话联系百科详情

 红本在手满五年1; 契税,2档案费,3;产权登记费4贴花5土地交易费6印花税7个人所得税8买卖公证费外籍人士9佣金10按揭费11按揭评估费在按揭且没满五年 1; 契税,2档案费,3;产权登记费4贴花5土地交易费6印花税7个人所得税8营业税9买卖公证费外籍人士11赎楼担保费12提前还款罚息13短期借款利息14佣金15按揭费16按揭评估费

黎龚雪 二手房经纪人电话联系百科详情

 1; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2档案费:50元3;产权登记费:50元4贴花:5元5土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6个人所得税:①在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%7.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6%8买卖公证费外籍人士:除了大陆人,其他地区的人都要交 展开

田道忠 二手房经纪人电话联系百科详情

1 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2档案费:50元3;产权登记费:50元4贴花:5元5土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6个人所得税:①在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%7.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6%8买卖公证费外籍人士:除了大陆人,其他地区的人都要交40 展开

林波 二手房经纪人电话联系

 红本在手满五年1; 契税,2档案费,3;产权登记费4贴花5土地交易费6印花税7个人所得税8买卖公证费外籍人士9佣金10按揭费11按揭评估费在按揭且没满五年 1; 契税,2档案费,3;产权登记费4贴花5土地交易费6印花税7个人所得税8营业税9买卖公证费外籍人士11赎楼担保费12提前还款罚息13短期借款利息14佣金15按揭费16按揭评估费

甘顺文 二手房经纪人电话联系

以下是买卖双方交易中产生的相关费用,承担情况按洽谈情况定:1、契税(椐根个人情况不同收费标准不一)2、营业税(普通住宅满五年不用征收,或征收近现估价的5。6%收取)非普通住宅(除商务公寓类)满五年也要征收。3、个人收得税(不同面积收费不同,家庭住宅满五年唯一住房免征个税)4、土地交易费(6元每平方)5、业主按揭所产生的赎楼费(公证费加担保费加短期利息加罚息加查档费)6、因买卖双方有一方为外籍人士 展开

魏成 二手房经纪人电话联系

 1; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2档案费:50元3;产权登记费:50元4贴花:5元5土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6个人所得税:①在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%7.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6%8买卖公证费外籍人士:除了大陆人,其他地区的人都要交 展开

易兴军 二手房经纪人电话联系百科详情

 1:契税 2:贴花  3:查档费  4:评估费  5:营业税   6:个人所得税   7:印花税   8:土地交易税    9:产权登记税  10:赎楼费   11:按揭过户费   12: 展开

杨柳 二手房经纪人电话联系百科详情

 红本在手满五年1; 契税,2档案费,3;产权登记费4贴花5土地交易费6印花税7个人所得税8买卖公证费外籍人士9佣金10按揭费11按揭评估费在按揭且没满五年