房产证过户费用最常见的有哪些?

sasidina|2012-02-17 09:21

其他答案

邝文哲 二手房经纪人电话联系百科详情

 1; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2档案费:50元3;产权登记费:50元4贴花:5元5土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6% &n 展开

陈春国 二手房经纪人电话联系百科详情

  ; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的 2;产权登记费:50元3贴花:5元4土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)5个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%6.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6% &nbs 展开

杨松林 二手房经纪人电话联系百科详情

  ; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的 2;产权登记费:50元3贴花:5元4土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)5个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%6.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6% &nbs 展开

康林 二手房经纪人电话联系百科详情

 必须费用 1、契税;2、档案费;3、产权登记费;4、贴花;5、土地交易费;6、佣金;7、按揭费;8、按揭评估费。下面就看产权问题了还有就是业主本人而异9、印花税;10、个人所得税;11、营业税;12、委托公证费;13、买卖公证费外籍人士;14、赎楼担保费;15、提前还款罚息;16、短期借款利息。

黄露 二手房经纪人电话联系

 1; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2档案费:50元3;产权登记费:50元4贴花:5元5土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6% &n 展开

杨力 二手房经纪人电话联系百科详情

 1; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2档案费:50元3;产权登记费:50元4贴花:5元5土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6% &n 展开

祁海辉 二手房经纪人电话联系百科详情

 详细门店咨询

胡松 二手房经纪人电话联系百科详情

 1; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2档案费:50元3;产权登记费:50元4贴花:5元5土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6% &n 展开

袁国需 二手房经纪人电话联系百科详情

 1; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2档案费:50元3;产权登记费:50元4贴花:5元5土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6% &n 展开