房产证过户费用最常见的有哪些?

sasidina|2012-02-17 09:21

其他答案

康锦锐 二手房经纪人电话联系百科详情

 1; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2档案费:50元3;产权登记费:50元4贴花:5元5土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6% &n 展开

李特伟 二手房经纪人电话联系百科详情

 1; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2档案费:50元3;产权登记费:50元4贴花:5元5土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6% &n 展开

王德国 二手房经纪人电话联系百科详情

 1、契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2、查档案费:50元3、产权登记费:50元4、贴花:5元5、土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6、个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7、营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6 展开

曾志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

 1; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2档案费:50元3;产权登记费:50元4贴花:5元5土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6% &n 展开

自荣华 二手房经纪人电话联系百科详情

 1、契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2、查档案费:50元3、产权登记费:50元4、贴花:5元5、土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6、个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7、营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6 展开

杨琳 二手房经纪人电话联系百科详情

1、契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2、查档案费:50元3、产权登记费:50元4、贴花:5元5、土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6、个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7、营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6% &nbs 展开

陈坚贞 二手房经纪人电话联系百科详情

 1、契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2、查档案费:50元3、产权登记费:50元4、贴花:5元5、土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6、个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7、营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6 展开

何国彬 二手房经纪人电话联系百科详情

 1; 契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2档案费:50元3;产权登记费:50元4贴花:5元5土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7.营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6% &n 展开

张新华 二手房经纪人电话联系

 1、契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2、查档案费:50元3、产权登记费:50元4、贴花:5元5、土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6、个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7、营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6 展开

张海波 二手房经纪人电话联系百科详情

 1、契税::以国土局的评估价及结合房子的面积来算的2、查档案费:50元3、产权登记费:50元4、贴花:5元5、土地交易费:与房子的面积有关(6元/㎡)6、个人所得税:①满5年在深圳是只有唯一住房的就不用交个税;②在深圳有多套房,交房子在国土局评估总价的1%或者是房产证原登记价与评估价差额的20%7、营业税:①房子在国土局登记满5年不用交营业税;②不满5年,交房子在国土局评估总价的5.6 展开