房屋的使用年限是多少?土地的使用年限是多少?

闪亮的香槟 | 2012-02-14 15:52

其他答案

hhd888

北京不清楚.。。

qiqi806

 房屋一般分为产权和使用权,拥有使用权对该房是没有买卖权利的,不可过户。拥有产权才可以买卖。住房的产权一般为70年。商铺一般为40年.

chenglongqu

 房屋一般分为产权和使用权,拥有使用权对该房是没有买卖权利的,不可过户。拥有产权才可以买卖。住房的产权一般为70年。商铺一般为40年。

x1219108054

住宅70年   土地一样   商业性质有40年的   旅游教育之类有50年的

jiagangsh

 房屋一般分为产权和使用权,拥有使用权对该房是没有买卖权利的,不可过户。拥有产权才可以买卖。住房的产权一般为70年。商铺一般为40年。

minibird520

 房屋一般分为产权和使用权,拥有使用权对该房是没有买卖权利的,不可过户。拥有产权才可以买卖。住房的产权一般为70年。商铺一般为40年.

yangjun7285180

 房屋一般分为产权和使用权,拥有使用权对该房是没有买卖权利的,不可过户。拥有产权才可以买卖。住房的产权一般为70年。商铺一般为40年.

爱博地产

 房屋一般分为产权和使用权,拥有使用权对该房是没有买卖权利的,不可过户。拥有产权才可以买卖。住房的产权一般为70年。商铺一般为40年.

jolin3361104

 房屋一般分为产权和使用权,拥有使用权对该房是没有买卖权利的,不可过户。拥有产权才可以买卖。住房的产权一般为70年。商铺一般为40年.

zzr870823

房屋一般分为产权和使用权,拥有使用权对该房是没有买卖权利的,不可过户。拥有产权才可以买卖。住房的产权一般为70年。商铺一般为40年。