商业贷款怎样确定贷款额度(与哪些因素有关)?

其他答案

dzr689

你好:一般来说,如果是商业贷款,一般新楼盘首付三成,贷款七成是上限。如果是公积金贷款,执行的是首套房首贷三成的标准。贷款额度的审批,跟贷款者的年龄、房龄、每个月的公积金额度有关。【具体请以当地实际政策为准。】

ask4723020153

有限制。贷款额度和你年收入,月扣缴公积金数额,账户余额等因素有关。简单估算公式,是你账户余额额乘以20倍,不过40万封顶,有地方规定60万封顶,各地政策不一样。比如你账户余额1万元,你就可以申请20万贷款额度。仅供参考

ask9892011359

佛山公积金贷款个人最高额度将达36万元,比之前能多贷6万元。首付款比例与申请贷款人是否为购买首套住房并且申请贷款人的信用等级有关。而贷款额度除与个人公积金缴存额有关以外,还与个人公积金明细余额、购房金额、贷款年限、年龄、债务等因素有关,以上价格来源网络,仅供参考。