商业贷款怎么计算贷款年限(如何确定贷款的最长年限)?

其他答案

rathercarol

目前成都住房公积金贷款期限最长不超过30年,即借款人年龄为男不超过60周岁、女不超过55周岁。借款申请人及配偶均有申请住房公积金贷款条件的,可按剩余工作年限较长的一方计算贷款期限。组合贷款中商业贷款的期限与公积金贷款的期限应保持一致,确定方式与纯公积金贷款相同。

ask3697037072

申请组合贷款,公积金贷款年限能否与商业贷款年限不一致的,商业贷款部分可以多拉长贷款年限。

ask3806585639

有,购买二手房同样可以申请公积金贷款、商业贷款、组合贷款。基本条件是借款人男性年龄不得超过65岁,女性年龄不得超过60岁。非本市户口的人员也可申请购买二手房按揭贷款。公积金贷款的额度最高为房屋评估价的50%,最长期限为十年,具体贷款的额度及年限要以公积金管理中心查询的结果为准。组合贷款的额度为房屋评估价的70%,公积金贷款不足的部分可进行商业性贷款,最长年限为15年。纯商业性贷款额度最高为房屋评估 展开

曹亚洪

公积金贷款;1、房子贷款的最长年限,砖混结构:47-房龄,钢混:57-房龄:2、借款人贷款最长年限,以夫妻双方年龄最大的计算,最多贷到70岁。上述两方面计算后取最低者为最终能贷款的年限。商业贷款:1、一般银行要求借款人的年龄最高到65岁,65岁减去现在的年龄为可以贷款的最高年限,部分银行要求借款人的年龄最高到60岁,也有部分银行对借款人的年龄放宽到了70岁。2、各个银行的要求不同,一般为房龄+贷款 展开