1.商业贷款如何确定贷款额度

东邪西都|2015-05-11 08:26 |来自北京市

其他答案

shenhongyan_123

评估值、套数、产权性质? 住宅类用房:贷款额度首套贷款一般为房屋评估值的7成(含)以下;二套贷款:2013年4月8日之后网签,名下有1套房,贷款额度一般为房屋评估值的3成(含)以下,名下无房有过1次贷款记录,贷款额度一般为房屋评估值的4成(含)以下。? 商业用房:贷款额度最高为房屋评估值的5成,且不受套数影响。

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

1.看你是首套或二套2.看您收入证明和流水3.看你买的房子的评估值

约瑟夫lda

影响商业贷款的因素很多,主要有以下几点:首先,确定贷款人的贷款次数,首套可以贷评估值的7成,有房子的二套贷款可以贷评估值的3成,有贷款记录无房产的二套可以贷评估值的4成。然后,需要根据收入证明,学历,购房的楼龄,评估值等有关系

有得赚

首先看客户是首套还是二套,首套可以贷到房屋评估值的七成,二套看名下是否有房如果有房可以贷到评估值的三成,无房可以贷到评估值的四成,另外就是客户的收入证明必须开到月供的二倍(如果不够,可以父母担保或者男女朋友担保),希望能够帮到您,链家地产王光伟,很高兴为您服务。

shilei254

商贷如果首套并且无贷款记录是可以贷到评估值的七成,二套名下无房可以贷四成,有房只能贷三成 另外还必须强调一点的就是经纪人给您算贷款额度的时候一般都是给您以网签价来算的,也就是在保障您少缴税的情况下算的,不是以房子的成交价来确定贷款

粑粑兔

评估值、套数、产权性质

☆雪莲王☆红叶

一般客户是首套房的话是这样计算的,房屋实际的成交价格*8.5%=房屋的评估价,然后再用房屋的评估价*7成=您能够贷款的金额,但如果之前有过贷款记录但现在没有房产的话可以贷到评估价的4万,反之如果有房且没有贷款的可以贷到评估价格的3成,这是基本的贷款额度确定方法,如有更多的情况请致电咨询。

上海崇明岛钓虾客

主要看贷款成数,还有客户的拥有房产套数!贷款次数!