万科御澜道94平方的高层和万科金域蓝湾118平方的洋房,哪一个更方便生活

御澜道总价220万左右的高层,金域蓝湾是210万的洋房,采光不错,就想知道哪一个生活购物更便利点
Fiona|2018-11-20 20:33

其他答案

彭震 二手房经纪人电话联系百科详情

个人而言,看老师你喜欢江景还是公园吧,是喜欢喧哗还是安静,对于两房楼盘的位置没得对比性,毕竟御澜道地处江边,对于重庆的房子是最大卖点,对于金域蓝湾地处渝北这边,主要针对公园环境,就看你自己这边是想住高层江景房还是舒适洋房,对购物商圈以及生活配套都各有千秋!

向守红 二手房经纪人电话联系百科详情

都是万科开发商,装修品质都挺不错,万科御澜道在江北嘴的,万科金域蓝湾在汽博,目前万科御澜道这边更成熟,单纯说那边方便点的话,目前是万科御澜道,看你接受靠主城近一点还是怎样。

左敏 二手房经纪人电话联系百科详情

总价都差不多,金域蓝湾位置一般旁边有个加油站个人感觉不大舒服,御澜道离观音桥商圈更近,门口就是九号线,轻轨方便,金域蓝湾坐轻轨需要转公交去汽博做。

刘洪玲 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘都是万科的品质,万科御澜道的位置更好,不过如果是生活像中央公园这些地方更舒适,低密度,绿化,环境,景观更好!

万松 二手房经纪人电话联系

这个看你们以后居住得环境和生活的圈子来定

杨岚 新房置业顾问请拨打电话17774981175电话联系百科详情

强烈推荐万科金域蓝湾

sffgggd

万科御澜道总体要好点

杨桃 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定万科要好点 诚信推荐

曾建英 二手房经纪人电话联系百科详情

御澜道总价220万左右的高层,金域蓝湾是210万的洋房,采光不错,本人更建议御澜道,这里地处江北嘴,是下一个上海的陆家嘴,而且周边**,商场,公园 配套都已成熟,到解放碑及观音桥也就8-15分钟车程。这边升值潜力更大一些。

曹爽 二手房经纪人电话联系百科详情

按照位置来讲肯定是御澜道的区域位置更好一点,毕竟离观音桥近很多,而且就房子而言,御澜道的品质可能会更胜一筹!