是买万科金域蓝湾的三期平层还是买世贸的洋房呢

watter1|2020-03-21 20:54

其他答案

郭精业 新房置业顾问请拨打电话17772422006电话联系百科详情

肯定是万科的平层撒,从位置来说世贸只是有个轻轨在哪里但是大环境不好呀都是工业园区,再一个后期的发展,万科这边有两块厂要拆,是出了文件的,而世贸那边大部分都是厂房,拆迁以及发展周期都相对比较长,从品牌来说,万科大品牌,是可以得到保障的,而且这里还是装修的后期省时省力,拎包入住是没得问题的,而装修这块万科一直都是做精装,质量是可以保障的,而且很多细节上面即使自己装修也不见得的有那么多细节可以考虑的到, 展开

张朋 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你喜欢那个开发商 如果不开考虑地方 主城的别墅还是不错的 价格也合适

杨岚 新房置业顾问请拨打电话17774981175电话联系百科详情

高密度洋房和低密度景观平层,您觉得呢?

杨桃 二手房经纪人电话联系百科详情

其实说实话,世贸好的多

潘诗翔 新房置业顾问请拨打电话13048448043电话联系百科详情

主要还是看您跟倾向于交通便利还是生活品质

李辉祥 二手房经纪人电话联系百科详情

价格都不低,还不如中央公园去,环境好点,要么都到城头来,

陈洪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,你都可以实地看看,对比一样,看自己更喜欢哪个楼盘

吴艳 二手房经纪人电话联系百科详情

混眼熟,主城九区房子都有,低于市场价几十万,感兴趣可以搜我名字

罗凯 二手房经纪人电话联系百科详情

能买世茂就别买金域蓝湾,不要问我为什么,两年后自见分晓

康威 二手房经纪人电话联系百科详情

一: 首先 你说的这两个楼盘区位 一个是在渝北,一个是巴南。 二:一个就是你对于开发商的品质。