武汉,老公婚前买了一套房,婚后老婆买房算首套还是二套?(老婆名下没有房子)

紫爱|2018-10-29 16:17

其他答案

王琼花 二手房经纪人电话联系百科详情

只要结婚就是一个家庭,而房子的套数是以家庭为单位来计算的,房贷也是一样,有房有贷款就会认房又认贷,您情况如果再进行购房就属于二套,

罗真真 二手房经纪人电话联系百科详情

属于二套房!因为是以家庭为单位的,你们已经结婚所以属于二套房了!

吴沁 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是需要算二套住房的。住房均是以家庭为单位划分的。

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚后夫妻双方都算有一套,所以以老婆名义买还是二套,以家庭为单位,除非离婚了

李敏华 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套,以家庭为到位

匡国雄 二手房经纪人电话联系

属于二套房!

周成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,武汉世纪宏图周成龙为您解答 首先,结了婚就是以家庭为单位,就是你们夫妻双方以及未成年子女为一个家庭,在这里首套,二套跟你婚前婚后没关系。 第一套房在武汉有无贷款在武汉购买第二套都算二套,在武汉购买第二套首付5层,面积大于144的首付7层 第一套在外地无贷款,第二套在武汉买算首套首付3层 第一套在外地有贷款,第二套在武汉买算二套首付4层,面积144以上首付7层

余宝锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。结婚后夫妻双方都算有一套,所以以老婆名义买还是二套,以家庭为单位,除非离婚了,办理析产。

杨伟强 二手房经纪人电话联系百科详情

属于二套,如果子女满18周岁以上,可以用子女名字买,属于第一套。

沈徐勇 二手房经纪人电话联系百科详情

二套,只要名下有房 不管是不是有两个人名字都是一起的