我婚前买了一套84平的住房 婚后想再买一套(老婆没买过房子)算首房还是二套。公积金能不能贷 能贷多少 利率多少?

nizhixin0605|2016-05-30 21:57

其他答案

岳浩宇 二手房经纪人电话联系百科详情

只要在你名下,二套。

刘文换 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款问题,可以咨询13661465227,二套房,贷款只能貸三成,公积金贷款金额,要看家庭人均面积有没有超35,5平,超过了就不能公积金贷款,利率要上浮10%,3,75

esfagent521134

二套是以家庭为单位买的

暴红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

二套,以家庭为单位的!

胡少 二手房经纪人电话联系百科详情

二套。商贷利率4.9公积金3.25目前来说商贷比较方便公积金流程时间太长

方彩慧 二手房经纪人电话联系百科详情

二套、贷款商贷利率4.9、公积金3.25

王佳宾 二手房经纪人电话联系百科详情

二套,公积金没用过最高夫妻双方可贷120万,利率3.25

李德波 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,属于夫妻共有财产为二套,

丁建明 新房置业顾问请拨打电话13482719253电话联系百科详情

以家庭单位计划!二套!如果婚前房产是2011.1.31日前购买和父母共有,且父母名下不超过2套!那算首套!

220480wm

算2套房购买。