公积金能贷多少,怎么计算

fang2314476686|2018-10-28 22:49

其他答案

刘振微 新房置业顾问请拨打电话15676595959电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,公积金贷款在防城港最多可以贷48万,要个人拿着身份证工作证明去,办理公积金处具体查一下。现在也可以混合贷了,如果公积金贷款不了那么多,剩下的可以做商业贷款,这样的话就可以弥补了公积金贷款少这方面了。

罗晓雅 二手房经纪人电话联系百科详情

最多只能贷60万,30年,具体你要去公积金中心问,一般公积金也是分很多种的,你要看你是区的还是市的,区的好一点,要求没那么多,市的要求很多认房认贷,也看负债的,要结清负债才得,只要你买过房子都不能用了,不懂得也可以私聊我

杨国静 新房置业顾问请拨打电话18685139643电话联系经纪人去店铺百科详情

在贵阳公积金最多可以贷50万,而且只能够购买住房,另外使用公积金还需要关注以下几点: 1.自己是否符合公积金的使用条件 2.房开是否能够接受公积金的放款期限,假设规定时间内公积金贷款没有下来,那么自己是否能够接受房开的付款方式

宋路虎 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

具体能贷多少看每个城市的政策!各个城市的具体金额是不一样的。济南这边一个人最多能贷30万,两个人最多六十万。计算公式一种是:公积金余额的15倍,不足十万的,最低可以贷十万。公积金贷款不足的可以用商贷,就是商业贷款和公积金混合贷。各自执行相应贷款利率!

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1.以还款能力为依据 贷款额度={(借款人夫妻输双方月工资的总额+借款人或者夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数40%-借款人夫妻双方现有贷款月应还贷额}×12月×贷款年限 其中月工资总额=公积金月缴额/(单位缴存比例+个人缴存比例) 2.以房屋价格计算 贷款额度=房屋价格×贷款比例(90平贷款额度≤所购房款80%,90平以上贷款额度≤70%) 3.最高贷款额度,符合条件的,首套最高 展开

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我叫熊秋宇,来自三亚市的置业顾问,在这边做了1年多的房产,对这边整体的发展有很深的了解!多关注我店铺房源! 最多只能贷60万,30年,具体你要去公积金中心问,一般公积金也是分很多种的,你要看你是区的还是市的,区的好一点,要求没那么多,市的要求很多认房认贷,也看负债的,要结清负债才得,只要你买过房子都不能用了,不懂得也可以私聊我

张志航 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

昆明贝壳找房张志航,很高兴为您服务。昆明这边政策个人公积金最多只能贷30万,夫妻双方最多贷50万。虽然公积金贷款是针对公积金缴存职工发放的,但有一个大前提:连续足额缴存公积金满六个月(含)以上,个别城市要求连续缴存满十二个月(含)以上。所以,公积金贷款并非人人都有申请资格。

何怀康 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,其中四个条件计算出的最小值就是贷款人最高可贷金额。 以还贷能力为依据的公积金贷款计算公式为:贷款额度=[(借款人或夫妻双方月工资总额 借款人或夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数40%-借款人或夫妻双方现有贷款月应还贷额]×12(月)×贷款年限。 其中月工资总额=公积金月缴额/(单位缴存比例 个 展开

姜传斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

我叫姜传斌,作为大连最优秀的房产经纪人,很高兴认识您,不管您能否在我这买房子,今后您无论是买房子,还是卖房子都可以咨询我,房子区域规划 楼盘升值卖点,关于房子的一切问题,我会第一时间给您最专业的建议,我主要是负责大连开发区这边的房子,无论您是自己住还是投资,我会给您最专业的规划实力,用我最真挚的服务来让您买到幸福家 三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来 展开

万利 新房置业顾问请拨打电话13082838050电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴区域职业经纪人曹照勤! 在嘉兴买房这几个问题需要确认: ①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付; ②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件; ③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位; ④目前政策,嘉兴南湖区、秀洲区贷款政 展开