失业潮要来了吗?买房更加困难了吗?

想吃hhgg|2018-10-15 17:35

其他答案

张荣昌 二手房经纪人电话联系百科详情

经济形势不景气是一个资本和发展的循环,正好今年上海在各项严格政策下,房产市场与经济形势相遇在一起了。 本身房产即是一个市场,有发展,有起伏,很正常,而且国人买涨不买跌,想下前几年的历史,然后在思考下人民币增印和贬值,如果是投资,可以观望下,如果是刚需,多想想吧。

杜宁 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是基本需求,大家都需要房子来安放自己的后路与安全感,但是如今的房子却不是这么好买的。 买房本身也不是一件容易事,但是以前为什么没那么难呢?因为大家买房大多是在成家立业之际,如果家底很厚实或者自己很有本事,那么赶早就置业买房了也很妥帖。 贷款买房很难。 今年的房地产与以往一个不同寻常的信号就是,信贷收紧了,而且是全方位的收紧。开发商没钱了,还得还债。购房者贷款买房,贷款难度高了,成本也高了许 展开

翁水晶 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

失业对买房影响不是很大。就上海而言,需具备购房资格才能买房。上海本地居民或者外地户口在上海连续交税或社保5年,这类群体大部分在上海都打拼多年,工作稳定且有一定经济实力,这类人失业率相对低,也是购房的主力。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

买房是基本需求,大家都需要房子来安放自己的后路与安全感,但是如今的房子却不是这么好买的。 买房本身也不是一件容易事,但是以前为什么没那么难呢?因为大家买房大多是在成家立业之际,如果家底很厚实或者自己很有本事,那么赶早就置业买房了也很妥帖。 贷款买房很难。 今年的房地产与以往一个不同寻常的信号就是,信贷收紧了,而且是全方位的收紧。开发商没钱了,还得还债。购房者贷款买房,贷款难度高了,成本也高了许 展开

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

1、离职潮。不得不说随着时代发展,高科技的引入逐渐取代一些简单施工作业,早有消息指出,中国未来10年将会出现大批失业情况。 2、出生人口数量和人口出生率双双下降。90后和00后人口出现断崖式下降,老龄化逐渐加重,人口红利不断消失,未来房价可能不太吓人。

李杰 新房置业顾问请拨打电话17726069737电话联系百科详情

随着人力成本增加,电商和智能机器人的出现,用人的地方越来越少了,失业人数也越来越多了,买房困不困难主要看失业后能不能适应社会的潮流,只要能力行,干啥都行

万新明 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得刚需家庭不管房价怎样反正都是自己住,所以该买的人还是在买,观望的人还一直在观望,没钱的人还在不懈努力的挣首付呢

周建康 二手房经纪人电话联系百科详情

砥砺前行,奋发图强。社会在变革和进步,我们也一样,只有不断的学习新的知识。这样我们才会在社会的潮流生存下去。

李程 二手房经纪人电话联系百科详情

问题一失业跟买房不搭嘎的,上海现在都状态就是没人买,买涨不买跌的都是这样的心态。

王润泽 二手房经纪人电话联系百科详情

更得抓紧买房了