央行决定降息降准,还房贷又可以少了,买房高潮是不是又要来了?

小呀小喇叭|2015-10-23 19:28

其他答案

wanggg1234

买不起还是买不起

fangzhuang

方庄公馆,最火板块,成寿寺地铁旁,精装修现房,欢迎莅临

客户

这个不一定,要看工资涨不涨了

fangxiaoxiao04

看自己的需求度嘛 欢迎到成都房小小了解

盼盼gogogo

刚性需求将不降息都要买,如果不是可以考虑考虑

马毛岩 二手房经纪人电话联系

之所以会降准降息,我觉得应该就是为了保证房地产市场的稳步运行,毕竟现在公积金贷款不能做了

居红强 二手房经纪人电话联系百科详情

是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的

通灵者

个人认为2015年非常适合买房,原因是2015年国家出台了一系列利好政策刺激房价,通过历史数据来看,央行降息,地税减税,等政策出台后,房价都会渐渐看涨,不过房地产有风险,投资需谨慎。 一、贷款政策——中国人民银行 住房城乡建设部 中国银行业监督管理委员会关于个人住房贷款政策有关问题的通知:央行分别降了三次存贷款基准利率,2015年3月1日降息至5.9%,2015年5月11日降息至5.65%,20 展开

孙国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

关键是看你个人情况,看你自己需求,要是个人没房子情况下,现在买,最合适的时候,根据你所在城市考虑。

宋艳鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

那是当然的了,又是一买房的小高峰