我想问问现在买房伐得来吗?前几个月还么便宜怎么现在突然之间却贵了许多.难道紧九银十真的要来了吗?

wd600031|2012-08-13 11:49

其他答案

刘思 二手房经纪人电话联系百科详情

最后的抄底时期来了,你还在徘徊观望吗?观望永远不会有结果!

叶立荣 二手房经纪人电话联系百科详情

这是实业,不动产,不像股票,基金,买来就是自己的,

李玉莲 二手房经纪人电话联系百科详情

随着银行利率降低房价也跟着涨,很多客户只要手上有点闲钱都会出手,大家都想钱放在银行利息低,还不如买些物业投资。

李齐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定化得来啊,现在银行利率那么低,出售最佳时期

李洪标 二手房经纪人电话联系百科详情

就拿二手房来说,再过两个月住房公积金也可以贷款了,买房的人也会越来越多,到时肯定会有很多业主反价,因为现在都有一部分的业主开始反价了!所以下半年整体来说,深圳的房价还是会呈上涨趋势

王瑞凯 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买还不算太晚,随着07年国家的新政策,10年之内不再批地的,现在深圳市区内的地越来越少了,反而人却越来越多了,而很多新楼盘多的开发商卖的价格都比预期的要高的多。就拿二手房来说,再过两个月住房公积金也可以贷款了,买房的人也会越来越多,到时肯定会有很多业主反价,因为现在都有一部分的业主开始反价了!所以下半年整体来说,深圳的房价还是会呈上涨趋势。很多之前的炒房的投资客现在都出来买房了,如果你还有房产 展开

汤禹彬 二手房经纪人电话联系百科详情

房子你越不买你越贵 你越想等他降下来他就越升。中国房价是这样的

黄超 二手房经纪人电话联系

现在还涨的不多 如果你现在还不出手 只怕以后再难买到现在的价格了

huang_weisheng

当然伐得来!房价一般都很少降得了的,现在买房的人都是道听途说“要降价了”,想想房子那么少,买房那么多,怎么可能降得下来!虽然国家说是要调控,毕竟求过于供了,市场经济的道理大家都明白,但都不愿意接受现实,都在观望,到头来房价涨了,花的还是自己人的!

rain8686

再不买还会涨