买房有什么省钱技巧呢?

ask4418389574 | 2018-10-08 11:20 | 来自北京市

其他答案

刘小飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房子注意所买房子的税费情况,再一个就是选择靠谱一点的中介和置业顾问,在房屋成交之前一定要让中介公司把费用再从新核算一边,而且费用要透明,不能有隐性的费用问题

wang1523413

省钱是买二手房装修没有多久的,最好满二年的,找个靠谱的中介去帮你谈价,省心不花心思装修,拎包入住,装修风格选自己喜欢的,首先考虑地段,然后户型

朱林飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

说到省钱,首先你得考虑购置的是一手房还是二手房,一般情况下买一手在年底或者节日期间,如果购置二手就得先了解房屋的产权情况,最好满五唯一的,最关键还是找专业人士帮你处理比较省心,安全

刘杰 二手房经纪人 电话联系

买房首先要找个精准的房地产公司,走正规手续。其次考虑房子是不是大产权,还要看户型格局,是不是满五或满二 小区环境,周边配套是否齐全,是否有赠送面积价钱可以让公司和业主商议。

克旋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从买开始早买不完买,内部房价位低,买销量盘

黄晓义 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房省钱技巧就是不买。然后好好工作赚钱。

郭振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

省钱最好部分是多看多比较,找一个靠谱的经纪人。会让你省很多的钱。

passport1367621879

中海云麓公馆山湖院墅(合院叠拼) 地址:孙村(彩虹湖和玉皇山附近) 临时售楼处:美莲广场西对面中海城市展厅(直接说找马帅就行)

杨志

提前了解房产的知识,然后找熟人呗