lg滚筒洗衣机不启动的原因是什么

其他答案

ask3973561224

lg滚筒洗衣机不启动原因分析: l、插座是否符合要求,是否接触良好。 2、机门是否关严,微延时开关接触是否良好。 3、电机插线接触不良或电机坏。 4、是否点按了开始键(启动/暂停按键启动后灯一直点亮),并有蜂鸣声提示。 5、水龙头是否打开。检排方法: 1、 检查电源电动滚筒插头及插座,使其接触良好。 2、 通电状态下检查微延时开关是否良好,若良好则属于接触问题,应夹紧插线。 3、 夹紧电机插线或更 展开

ask9854298708

1、滚筒洗衣机带安全锁功能,在通电的情况下是打不开盖子的,可能是您在开着电源的情况打不开。 2、滚筒洗衣机的内部有一个PTC发热元件,关上门时,PTC发热,双金属片受热弯曲,接通主电源,同时锁住门锁。断电后过一段时间,双金属片冷却复位。可能由于PTC发热元件损坏了,导致打不开门。 3、滚筒洗衣机的电动门锁出现故障也会导致洗衣机门打不开。

黯言

1、检查进水阀是否被堵塞(可以将洗衣机排水管拿下放在一个空容器中.2、如果不行,则将进水阀调节到高档,然后关闭电源即可)。

ask7516184380

洗衣机不启动的原因:1.电机故障或接触不良,电容容量过大等,这种情况一般是洗衣机使用年限超过5年,检查电路板。2.电容坏掉或开路。3.水位传感器堵塞。4.洗衣机脱水桶内有杂物堵塞等。

ask5395394851

lg滚筒洗衣机不启动的原因:1、衣物在洗涤过程中会产生少量水蒸气,从而引起洗衣机不能进行甩干;2、波轮式洗衣机磨损严重,需要加入含有大量淀粉的清洁剂。3、洗衣桶底部的螺丝孔不能太紧,以免洗涤桶排水管的松脱;4、波轮式洗衣机的进出口处有残余水渍,须将污物清理。

ask5050930575

洗衣机不启动有以下原因1:电源问题。如果洗衣机没有设定好的话,可能程序设置的时候没有通讯,洗衣认为不正确。2:洗衣机没有放平稳,或者衣物没有被异物缠绕等导致无法正常运作。3:排水阀没有开或者脱落,检查下牵引器是否损坏(排水阀卡住或者损坏)。4:进水阀线圈烧断(排水泵和波轮是否脱落,此时洗衣机不再工作)。5:进水阀线圈烧毁(进水阀线圈烧断)。6:电脑板坏(坏了就不能控制进水)。

ask862934949

1.检查电源插座,电脑板的供电线路是否有电;2.检查洗衣机内筒下方电线的插头;3.检查控制面板上插座有无漏电现象;4.检测滚筒洗衣机的水龙头,看看洗衣机上水管的位置是否正确安放是否平稳、没有倾斜、损伤。

ask6385419771

lg滚筒洗衣机不启动可能是衣物放置不合适,或水位太低。如果还不放心的话,建议请售后来解决。

ask4966862207

lg滚筒洗衣机不启动的原因一般是电容有问题,或者是排水阀故障电源线接触不良或者是开关线圈损坏解决方法:将其拆开,检查是否线圈老化,更换开关即可。若还是不行则需要联系售后服务

ask8076462445

lg滚筒洗衣机不启动的原因:1、电机故障,需要检查电源插头和插座2、电压低或接触不良;3、电源指示灯常亮。4、电机板上的开关损坏。