房地产泡沫离我们还有多远,会不会破裂?

其他答案

ask2678963853

这个问题太简单!我们是官场经济,只要不坚决,彻底治贪房产不要说泡沫,就是全部囤积,也无所谓!他们会继续印钞……,我们是一个能够自足自给的小农大国……,一切取决于执政者的利益而定…… ?

ask4916257257

泡沬总会破灭,但特色的这个泡沬很难破灭。只因有特色政权极力维护。一但破灭将是任何国家的泡沬破灭的灾难无法比的。因它是特色的支柱。支柱倒了会是啥样。 ?

guilunmei

人口越密集的地区越不容易破,但是随着人民币的贬值,房价会被进一步提升,主因在地方债务违约的风险加大,在没有更好的财政收入来源时,房地产还是各地方政府的救命稻草。 ?

ask1362037314

张五常说:深圳的房价坚如钢铁,牢不可破!水泥装修也可以高大上,更多关于水泥装修,请关注纳路特科技at www.snt123.com 和

ask3142130773

这是商人的贪婪行为,靠所谓的“脑力劳动”,在古代要么是泡沫破,要么是国破!难道还指望别的吗?历历在目的多处历史教训,难道还指望出现别的奇迹?天上掉黄金? ?

ask3391619236

只有房地产崩盘后才能叫泡沫,如今房地产所创造的经济价值很实在,能叫泡沫?而且我预测也不会成为泡沫,中国市场不完善,这个所谓的缺点也能一定程度放缓市场的混乱,给政府时间进行调整。 ?

ask3809652344

房地产泡沫,是指高房价的资源财富社会排列组合配置相对低的甚至负数效益效能绩效业绩。高房价的政治经济社会效应纯粹事在人为及其适者生存适者发展。资源财富运行相对高效益效能绩效业绩就是相对良性互动循环! ?

ask1189553147

目前看还不会破裂,现在有政府,开发商,银行,买到房子的人,都不想让房价降下来。可总有破裂的那一天,现在就看谁是压垮骆驼的最后一棵稻草。 ?

ask1183255371

中国房地产没有泡沫!全水泥装修也可以高大上,更多关于全水泥装修,请关注纳路特科技at www.snt123.com 和

ask3847270499

什么叫泡沫?鼓起来弹指可破,你见过哪一个泡沫十多年一直鼓就是不破的?中国确实有自己的特色,自由市场体制下经济泡沫破裂会导致严重的后果,专制体制下不可能的,不让你买也不让你卖,没有交易就没有价值转移或者增长或者消失,更别提破不破了。 ?