金隅大成郡值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自合肥金隅大成郡小区)

金隅大成郡值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

毛莉萍 新房置业顾问请拨打电话15905601990电话联系百科详情

二环内的稀缺楼盘值得您投资,双公园双地铁自带1.2万方的商业跟我们的地铁无缝对接,可以说是真正意义上的地铁房。并且在2017年6月12号政府总投资234个亿用于打造淝河片区全面升级改造。现在您看到是有点荒凉,但是未来发展的话,它的升值潜力和f发展空间都是不可估量的!并且我们交房的时间也是我们地铁开通的时间,您入住就可以想到双地铁,为我们的生活带来的交通便利。项目自带1000平等下城市的菜市场,公交 展开

ask5393005734

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交9路,122路,152路,161路 4号线(建设中),6号线(规划中);综合商场:百大购物中心,星隆广场,包河区万达广场;医院:合肥市第五人民医院、安医大第二附属医院东区;中小学:合肥市第一人民小学;其他:项目自建幼儿园。

ask1854738984

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交905路在高新园区站下车、或乘坐907路、902路、916路等多路公交车在新华大道新华路口站下车,即可到达项目;综合商场:步步高;医院:湘江肿瘤医院(三甲);中小学:周南梅溪湖实验小学,博才实验中学,雅霞学校(规划中),长郡梅溪湖中学,湖南师大附小等;幼儿园:自建幼儿园。

ask6032973576

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:公园西门站、新会展中心站、会展中心站轨交:地铁3号线会展中心站自驾:新会大道;综合商场:永旺梦乐城金隅·武汉天虹百货;医院:同济(协和)医院、武汉市第一医院盘龙城分院、武汉佳宁儿童医院;银行:中国建设银行(武汉亚洲国际社区支行)、中国工商银行(盘龙城支行)、中国邮政储蓄银行atm(黄陂支行);中小学:盘龙城 展开

ask8675705441

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:万达广场、大润发超市;医院:人民医院北院,中医院等;邮局:申通,顺丰,圆通等;银行:建行,工行等;中小学:实验小学,北江中学等;幼儿园:新城幼儿园等;其他:新都国际酒店,北江之星。

lightment

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:周边公车:2、5、8路;综合商场:世纪金源购物广场;医院:安医大高新分院、安徽省立医院南区、安徽省妇幼保健院;邮局:中国邮政(待建);银行:工商银行、农业银行、光大银行、徽商银行;大学:安徽文达信息职业技术学院西区;中小学:168中学,西园中学;幼儿园:待定;其他:蜀都万达广场、合肥体育馆、金色时代广场、华润万家 展开

ask3693566992

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐4路、6路公车至金隅大成郡站下车。轨交:1号线到金隅大成郡站自驾:由金开高速至金堂方向出发沿金江北路行驶1.2千米直行进入隧道右转进入隧道左转进入金芙蓉南路沿金山北路行驶1.3千米即可看到项目;综合商场:红旗连锁金江万达广场、金地广场、五星级酒店,金源时代广场、金盛田广场、欧尚家居等;;医院:金堂妇幼保 展开

ask3008043076

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于东部核心城市干道中段,北侧为金隅大成郡对面。公交路线:乘坐6路、18路到达,金隅大成郡站下车即可。;医院:东部核心城市干道中段与新城大学城东部区域,周边配套齐备。;中小学:实验小学、五一小学、五一小学等;幼儿园:项目自带幼儿园;其他:内部配套:幼儿园。

ask7633036570

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:1、3、7、10、12路。

ask3030103719

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于江北区江山东路与海安路交汇处;距离地铁3号线延长线(建设中)约300米;距离地铁5号线(规划中)约700米;距离6号线(规划)大成湾南站约1.3公里;。