价格真的跌了吗?为什么好多人都说降价了(来自昆明中国滇池花田国际度假区小区)

open8639080542|2018-09-23 17:09

其他答案

刘跃宇 新房置业顾问请拨打电话13170765187电话联系经纪人去店铺百科详情

因为到年底了 ,房价确实是有一些变化 原因是开发商这边为了赶销量 冲业绩 推出来的工程低款房 所以房子的单价会有些变化 出现了一些房价降了 这只是一些假像 买房子的朋友们可尽量选择在年底划算一些 这并不是房价真的降了

邓智京 二手房经纪人电话联系百科详情

会议主要传达了省委省政府对昆明房地产市场发展的期望,认为昆明房价水平不高,云南省政府积极支持房地产发展,认为房地产应该回归市场,政府不应过多干预。 当前,很多省市出现了土地流拍的现象,但是不影响昆明市的发展,昆明城镇化水平还有很长的路要走,房价水平较低,同时,昆明市在云南省的首位度很高,集经济、教育、医疗、文化、人才一体,经济总量占全省的三分之一,人口流入在20万同时也是民生产业。政府针对房地产黑 展开

李红波 新房置业顾问请拨打电话15368110163电话联系百科详情

这个问题我最喜欢了,你知道2015年昆明房价吗,当时价格7500是降价了一些,但是过了半年从当时8000一路走到现在的13500元,你觉得降到4万你才买吗?

吴睿 二手房经纪人电话联系百科详情

不会降,还在哪里说起哦,最少两年以后再说

杨高兴 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现在的趋势,那边的价格是不会跌的,您可以具体去了解一下

李琴 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题,现在很多客户的会提出,很是觉得昆明房价在下跌,看趋势发展昆明房价一直都是小跌大涨。

杨德平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫杨德平,已经从事房产5年,熟知整个昆明周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

亓中宝 二手房经纪人电话联系百科详情

现在只不过是年底,开发商回笼资金做特价而已,如果一个城市房价下跌,这说明这个城市的经济出现了问题!您见过北京,上海等城市房价下跌?

浦绍明 二手房经纪人电话联系百科详情

都是谣言,本人从来多年房地产,我就从来没有见过房价会跌,房价只是上涨幅度小,从来不会跌,你也可以看看从2010年到现在房价涨了多少了。

赵广泰 二手房经纪人电话联系百科详情

短期根据当地政府的控制力度会有小幅度的升降,长期的会有个稳定的上升,一个稳定的投资环境才能给你带来信心,回报