请教大家杭州小产权房能买吗谁能给我些建议啊,请告诉我啊?

其他答案

ask3399203089

小产权房是否能申请银行住房贷款 小产权房最新政策出台,规定小产权房不能买卖,买卖合同不受法律保护,可是买小产权房能贷款吗?很多工薪族都有这样的疑问,下面为大家解疑。 小产权房并不是一个法律上的概念,它只是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。目前通常所谓的“小产权房”,也称“乡产权房”,是指由乡镇政府而不是国家颁发产权证的房产。所以,小产权其实就是乡产权,它并不构成真正法律意义上的产权。说的再 展开

ask6250430088

单位小产权房能买吗:小产权房只可以集体内部买卖,不可以外部密码。一、所谓“小产权”是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,所以叫做“乡产权”,又叫“小产权”。二、乡镇政府发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所谓产权证也不是真正合法有效的产权证 展开

ask6393536378

您好,小产权房是不合法的。

ask251639060

你好,我把我知道的给你说下杭州小产权房地址:拱墅区教工路57号,希望我的回答对您有所帮助!

ask5862854563

你好,小产权房不受法律保护,但是如果拆迁的话会有一定的风险,建议不要购买

ask2444526131

小产权房屋买卖合同是不能公证的。小产权房屋在我国是禁止买卖的,任何买卖小产权房屋的行为都是违法行为,公证的目的是在于公证房屋买卖行为的合法有效性,对于国家命令禁止的行为是不会进行公证的。

ask1892946261

小产权的房子是否能买卖,这个一般都是看土地证性质决定的,一般商品房的价格是土地使用证0.6-1.2

ask8325830814

您好,关于小产权房能买吗的问题。根据我国《土地管理法》的规定,农村集体成员居住宅用地,只有在申请人取得土地使用权

ask6907529605

小产权房不受法律保护。

ask5682350320

小产权房就是村里的宅基地,只有使用权,没有买卖合同,所以不能贷款。农民不要转让、出售、收益高价,最好找懂行的人帮你看下,谢谢了