谁清楚房屋买卖合同遗失了该怎么办?可以补办吗?

哪位知道房屋买卖合同遗失了该怎么办?可以补办吗?

其他答案

ask9322398597

答:小产权房屋买卖协议的相关问题:原婚姻存续时买的小产权房,买卖合同上是妻子的名字。离婚协议明确二人各一半权益。我不知道房屋买卖合同范本。现该房屋拆迁,因房屋买卖合同是妻子的名字,拆迁协议在一方不知情的情况下办理重庆小产权房屋买卖合同-“小产权房”并不是一个法律上的概念,学会房地产。它只是人们郑州房屋买卖税费多少郑州房屋买卖流程怎么样关于郑州购房指标转让协议郑州农村如何办理房产证郑州小产权房屋买卖 展开

ask9794262640

房屋买卖合同遗失可以有如下方式办理:1、可以到开发商或房屋所属房地局补办,一般是将留底的一份合同的原件拿给你看然后给你一份复印件,相关机构再在此复印件上盖章,法律效力同等原件。这里指的相关机构原则上是房地局也叫房屋土地资源管理局。2、购房合同如丢失可以登报挂失,不用公开房产证编号,因购房合同有自身的合同编号。3、购房合同丢失一般不会带来很大风险,如果房产证丢了可就麻烦了。无论银行抵押贷款还是出售房 展开

ask4317125941

房产继承是房屋所有人死亡,由于房屋买卖合同纠纷不在于身份证过户,而房地产抵押的法律关系是:(1)法律上相关系的民事权利义务;(2)继承关系成立,只要有遗嘱就应该确定给予谁;(3)没有遗嘱那么应当按照法律进行遗嘱办理。希望我的回答能帮到您

ask3573898045

房屋买卖合同遗失了怎么办:如果有原来的合同,需要对方的身份证号码和户口本复印件、产权证号等信息;如果有共有产人,还需要提交其他共有人的证件

ask697787601

房屋买卖补充协议合同甲方(出卖人):身份证号码:乙方(买受人):身份证号码:甲、两方依据自愿、诚信原则,经协商一致,达成如下补充协议:第一条各方不得随意更改,由甲方决定,并承担相应的法律责任。第二条价款本着美观的原则,甲方不得再另行修改。第三条违反本合同约定,双方协商解决为宜。本补充协议签订之日起年月日,双方应当就补充协议达成如下补充协议:第四条违约责任。

ask7159653679

房屋买卖合同丢失了一般情况下有几种可补办的方式:1、如果丢失,合同丢失,只需要支付工本费;2、如果合同丢失,合同双方当事人各持一份,持身份证,户口本,结婚证,房产证等相关证件到所属区县房地产交易管理部门申请补办就可以了。希望我的回答能够帮助到你

ask8056363982

房屋买卖合同遗失了怎么办:如果已经签订了合同,那么合同就生效了。如果已经签订了合同,则该合同即为合同的真实意思表示,因为只要是合法的合同都具有法律效力,不论是纸质合同,还是合同交易实际履行的标准。一般合同生效后3个月内仍然能按照合同规定办理产权过户手续。但是也有部分合同对自身生效时的发生形成物理变化,在合同没有特别约束的前提下签订补充协议也具有法律作用,所以也是可以参考的。希望我的回答能够帮到您。

ask4393465234

您好,房屋买卖合同补办流程如下:一、双方协商房价款及支付方式二、房产交易的基本信息。三、双方权利义务四、违约责任五、违约条款六、解除合同

ask2879873551

房产过户说明:1.涉及不动产比如房产等的过户,需要你前往房屋主管部门办理过户登记,需要的材料你可以咨询房产所在地的房屋主管部门。2.其他财产的过户要求不太一样,比如车辆也需要办理过户手续,股份需要办理股份变更手续等等。希望我的回答对你有帮助。

ask3921289151

房屋买卖合同遗失了该怎么办?首先应当与其所签订房屋买卖合同,并支付相应的款项。如果合同中没有约定,应当按照合同约定进行处理,你可以选择起诉要求解除合同,退还购房款并承担违约责任。在诉讼中,如果对方没有按照合同约定履行义务,您可以要求对方赔偿损失或者解除购房合同。如果您觉得我的回答对您有帮助,请给我点个赞,谢谢!