买二手房时的砍价技巧有哪些?

还有你不孤单 | 2018-09-11 11:04

其他答案

刘述旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1要找三家及三家以上中介对比 2可以诈经纪人 3百分之五到百分之十的砍价合适 4房子没有看上砍价等于帮别人做嫁衣 5看上房子可以适当砍价 6有更多问题需要咨询我

谢云汉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、拖延时间 2、还价底线不轻易松口 3、善用手机营造环境 4、从其他费用入手 5、告知对方已看中其他房

刘长红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这有什么好砍价的,贵的房子除了贵全是优点,便宜的房子除了便宜全是缺点,主要看市场啊,房价是市场价,那就没啥谈的必要了,谈多少都觉得贵

赵锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要在业主面前表现出来你看上这房子,在透露出这房子的一些不足之处,显得的你很成心买房子可是你在纠结房子的小毛病,这样会很好的杀价的。

张勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

文字真的是说不清楚的,需要更多的经历,以及在实战当中去吸收和总结 重点是肯定优势,让卖家有兴趣跟你谈 ,不要死在起跑线上 进而提出,弱点,这是砍价的核,是致命点 更多详细请 (微幸同号)

全梅花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是房天下的资深顾问全梅花,很高兴为您解答!买二手房砍价的技巧:1.绕过中介直接找卖家沟通2.急于出手的卖家砍价更容易3.利用缺陷做砍价的依据

柴竹雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

砍价格,要注意房子性价比,符不符合市场单价,房子楼层装修等情况,酌情出价,再搭配一名好的置业顾问

吴启超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找一个信任的经纪人,他会帮你节省时间,他会帮你找到好的二手房

韦春林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

砍价,这个事情,只要房子看好了,经纪人会帮您砍的

赵爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

拿出诚意下诚意金 中介会负责谈到你这边的价格 .