买二手房时的砍价技巧有哪些?

还有你不孤单 | 2018-09-11 11:04

其他答案

韩淑娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要还得看房主卖房的意向大不大,真心想卖的话会有几万的浮动,如果是想撞大户的话,是砍不下去的

陈晚霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找个信得过的经纪人,经纪人一般都会站在你这边的,因为你是他的衣食父母

韦旭阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找房子的毛病,砍不下来就走,他会叫住你的!

殷健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一针见血,从房子的缺点开始谈。然后扩大到商圈,周围配套

樊俊峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

砍价,这个是经纪人的事,他会给你解决的,买房拿到本为止。

张秋月 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找一个值得信任的经纪人,把自己的想法都告诉他,他会帮你的

黄小平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以找一个专业的经纪人,毕竟专业事专业的人做是!可以节省很多不必要的麻烦!

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看业主情况1:要了解业主这边为什么卖房 , 还有看好房先不要开价 谁先开价谁先死。

刘康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

砍价是一个磨时间的过程,都是双方在找找相同点才能达成一致,

江晓君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找一个你信任的经纪人,另外专业的事情还是得专业的人来办嘛