楼盘都是厅很大卧室很小的原因是什么?

六里屯大表哥 | 2018-09-04 17:44

其他答案

董国强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

通俗易懂的解释就是敞亮啊!一般来说人们都喜欢客厅大一点,这样自己看着敞亮亲朋好友来了也觉得大气,岂不是美滋滋?卧室的话主卧一般会大一点,够你在里面360度转体了。如果你还要再大一点可以在不影响原始结构的基础上自己改进扩大一下。灵活装修

孙伟伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

作为卧室最主要的作用是起到休息的作用,够用就好,客厅,多数时间是一个活动的空间。用餐,聚会之类的都需要更大的空间,而且也方便家里人之间沟通交流等,而且如果有朋友亲戚过来,也比较方便接待,既正常也合理。

王大山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般来说,客厅是会客和家人的活动区,不会在卧室会客!所以大是正常需要!再一个中国人还受传统文化影响,厅是一家子的气运中心藏风纳气之所当然得大,但又有个度!想了解多一点可以私聊!

谭永俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为厅大才显得大气上档次,因为在厅活动,休息的时间比你在房间的时间长,还有亲戚过来探访的时候,你亲戚不会跑去你房间玩吧?

陈云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在设计的刚需户型基本都是这种设计:客厅主要是接待和家庭的主要活动区;卧室只是用来睡觉的,小一点有利于气的凝聚,有利于睡眠。看故宫就知道,皇帝的书房很大,卧室就很小的。

李建兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您说的这种情况主要在小户型的房子比较常见因为开发商主要还是看客户总体的需求量卧室小点主要是用于休息空间大了没必要客厅属于活动区有的时候来客人什么的吃个饭喝个茶宽敞点能活动开

黄茹珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为客厅是人们活动的地方,卧室用于睡觉,客人一般是不会进来的。现在年轻人难免在家里办聚餐,活动,客厅宽敞是有用的。

索真 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是年代的产物,8.90年代的房子是厅小房大。现在的房子都是厅大房小。可能是因人们的生活习惯的改变而改变的

刘芬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

客厅是公共区域,客厅是主要的活动空间,卧室比较私密的空间的主要功能是休息的地方

修晋斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您客人人货者朋友 会去你卧室还是客厅 当然是客厅吧